Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

То признавался в любви, то игнорировал - измотал до истощения, но все равно люблю его

Ирина страстно влюбилась в коллегу, который извел ее своим поведением. Он то признавался в любви, то пропадал.

Ира замужем уже 16 лет, воспитывает двоих детей. У нее хорошие отношения с мужем. Они никогда ему не изменяла, даже не смотрела на других. До одного дня.

Однажды на ее работе появился новый сотрудник. Он стал начальником соседнего отдела. Видный мужчина с Кавказа, высокий, сильный, эмоциональный. От него исходила нереальная энергия. Иру сразу потянуло к нему.

Он был женат. С женщинами на работе вел себя свободно, флиртовал, делал комплименты, но ни с кем не спал. Он нравился почти всем женщинам: и юным стажеркам, и умудренным опытом старожилкам.

Ира подружилась с ним и не заметила, как влюбилась по уши. Она была в шоке, когда осознала это. За столько лет ни о ком не думала, кроме мужа. А тут - раз - и пропала. Его поведение, уверенность, сила, густой голос - все для нее было в новинку. Он заинтриговал женщину. Ей показалось, что ее симпатия взаимна.

Она стала ходить на работу как на праздник. Он искал с ней встречи, обнимал, целовал в шею. Но дальше этого не заходило. Он ничего не предлагал, но страшно ревновал. Она ждала активных действий и терялась в загадках.

Ира уже думала, что ей показалось будто она ему нравится. Но он постоянно ревновал ее к каждому встречному. Даже уволил двоих работников из-за этого. Он сильно ее завел. Хотя она была гордой, но в итоге сама пригласила его на свидание. Мужчина согласился и не пришел.

Она стала флиртовать с другими, вызывать его ревность, игнорировать его. Он злился, кричал и отвечал взаимностью. Они могли молчать несколько дней, а затем она делала первый шаг к примирению. Но потом все начиналось сначала.

Это безумие продолжалось год. Ирина так извелась, что похудела и осунулась. Забросила дом, охладела к семье. Думала только о нем. Вскоре женщина поняла, что дела плохи. Нужно как-то выводить себя из такого опасного состояния. Она написала заявление об увольнении.

В последний рабочий день он ходил как побитый пес. В конце смены попросил ее зайти к нему. В разговоре он признался, что безумно ее любит, ежедневно и еженощно думает о ней. Мужчина предложил ей стать его любовницей, поскольку бросать семью он не собирался.

Ира спросила, зачем же он так долго мучил ее и самого себя. Он сослался на то, что они вместе работали. Записал ее номер, обещал позвонить.

Ирина была счастлива. Думала, что наконец-то сможет насладиться этим мужчиной. Надеялась, что после этого нездоровая страсть пройдет. Но он не позвонил ни на следующий день, ни через неделю.

Через пару недель она набрала его, сказала, что соскучилась, спросила, почему не звонил. Он отделался каким-то фразами про работу. Снова обещал перезвонить. И снова исчез.

Ирине надоела эта нервотрепка. Но она понимает, что если он снова объявится, то пойдет за ним. Она не знает, зачем он завел ее, измотал и бросил. При этом держит на расстоянии, но в любой момент может снова ворваться в ее жизнь. Думает, что стоит обратиться к психологу.

Ей постоянно сняться странные сны, в которых гигантский паук медленно заматывает ее в паутину. Сначала она не может пошевелить ногами, потом руками, затем ей тяжело дышать. Так она полностью исчезает в его власти.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия