Москва
7 июня ‘20
Воскресенье

Никогда не верила в заговоры, пока случайно не приворожила будущего мужа

Альбина была практичной женщиной. В магию не верила, к гадалкам не ходила, но все изменилось.

В молодости Аля работала проводницей. Работа неблагодарная, но помогала содержать себя.

Однажды вагоны стояли в депо. Молодые проводницы собрались в одном вагоне чай попить и поболтать. Одна девушка рассказала, что знает, как засватать жениха. Она поделилась чудодейственным заговором. Все остальные его записали, даже Альбина.

Ближе к ночи они разошлись по своим вагонам. Аля решила испробовать заговор, хотя не верила в него. У нее не было любимого. Но она вспомнила одного парня, который ей немного нравился. Однако она видела его всего несколько раз и толком с ним не общалась.

Аля прочитала заговор и пошла спать. Ранним утром к ней постучали. У девушки отвисла челюсть: это был мужчина, которого она упомянула в заговоре. Она не могла понять, как он ее нашел.

А он рассказал, что ночью ему приснился удивительный сон, в котором была Аля. А на утро он вдруг понял, что ему нужно с ней поближе познакомиться. Они стали общаться, затем встречаться. А вскоре он сделал ей предложение.

Аля отказалась. Поняла, что не хочет всю жизнь прожить с этим мужчиной. Но она сильно удивилась тому, что заговор сработал. Из страха больше не стала его использовать.

Много лет спустя Альбина лежала в больнице. Она развлекала других женщин разными историями, рассказала и про заговор. Одна женщина, которой было под 90 лет, попросила написать заговор. Альбина решила, что это для внучки. Женщина же взяла бумажку и на выходных отпросилась домой.

После возвращения она рассказала, что прочитала заговор на сына. Десять лет назад он обиделся на мать и с тех пор не навещал ее. А после заговора он пришел к ней утром и спросил, нужно ли чем-то помочь. Альбина до сих пор не знает, верить в заговор или в случай.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия