Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Бывшая моего мужа дает советы, как спать с ним и что ему готовить - помогает

Лариса сошлась с Владиславом, когда он был на грани развода. Его бывшая оказалась патологически заботливой.

Брак Влада не сложился. Они расстались без скандалов и упреков. Он оформлял развод, когда познакомился с Ларисой. Потом переехал к ней, а вскоре расписался с новой избранницей.

Когда Влад распоковывал вещи, Лариса обратила внимание, что все они идеально выглажены и сложены. Спросила: "Ты сам так к переезду подготовился?" А он ответил: "Саша в последний путь проводила". Лариса весьма удивилась. Она бы на месте бывшей жены точно не стала возиться.

Через некоторое время позвонила Саша, поговорила с Олегом. Лариса не напряглась, знала, что они - интеллигентные люди, расстались без истерик. А потом Саша попросила ее к телефону.

Лариса удивилась, но ответила. Они приветливо поболтали. Саша спрашивала, как у них дела, что она готовит Владу, как одевает его. Лариса не заметила никакого подвоха, заинтересовалась, ответила на все вопросы. Саша же рассказала, что Владик любит на завтрак, что на ужин. Котлеты он плохо переваривает, а вот гуляш - самое то.

Саша стала регулярно звонить и общаться не только с бывшим, но и его новой женой. Она расспрашивала ее, как он поживает, как себя чувствует и давала советы по уходу за ним будто он трехмесячный ребенок.

Со временем Саша перешла от кулинарии и гардероба к постели. Сначала Ларисе было интересно, какой была их интимная жизнь. Но вскоре она пожалела, что не пресекла эти разговоры сразу.

Она узнала, что у Влада - слабое сердце, поэтому он не любит на левом боку, но сказать стесняется. А еще он устает на работе, так что лучше почаще бывать сверху. Он очень хотел попробовать втроем, но Саша все не решалась... и так далее. Она даже спросила размер груди Ларисы и другие подробности. Самое странное, что почти все советы оказались правдивыми!

Но все-таки женщина решила, что это перебор. Но сказать об этом заботливой и незлой Саше не могла. Попросила мужа прекратить эти разговоры и звонки. Но он не понял, чем это мешает. Ведь бывшая жена только добра желает.

Лариса пребывает в смятении. Саша не пытается вернуть бывшего супруга. Но она так активно присутствует в их жизни, будто они женаты втроем. Она не знает, как объяснить женщине, что она заходит на чужую территорию, какие бы благие намерения у нее ни были.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия