Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Жена помыкала мужем 15 лет, а потом он проявил свой истинный характер

Геннадий никогда не изменял супруге, даже не смотрел на других женщин. До одного дня.

У 47-летнего Геннадия за плечами 15 лет семейной жизни. Его жена в 45 лет остается красивой, статной и очень привлекательной женщиной. Она пользовалась своей внешностью, держала мужа на коротком поводке. Хотя он и не смотрел налево.

Но однажды у него на работе появилась новая сотрудница. Она была младше на 17 лет. Мужчина не мог оторвать от нее взгляд. Его интерес оказался взаимным. Они начали общаться.

Гена сам себя удивил, когда внезапно предложил коллеге уединиться. Женщина согласилась и пригласила его в гости. Он засомневался, все-таки жен-красавица, хоть и с характером...

В тот вечер жена устроила скандал из-за ничтожного повода. Гена решил, что это знак и уехал к любовнице. Так они стали встречаться. Он все чаще задерживался на работе, придумывал ночные смены и командировки, а сам развлекался с молодой и ненасытной сотрудницей.

Жена заметила, что мужа будто подменили. Он летал на работу, как на праздник. Игнорировал все ее манипуляции и скандалы. Она занервничала. Не для того она выбрала этого хлюпика, чтобы другие женщины им пользовались. Она хотела спокойно семейной жизни, без ревности и угроз со стороны других. Но все ее страхи сбылись.

Супруга сменила гнев на милость, а кнут - на пряник. Стала добрее относится к Геннадию, хвалить за каждый забитый гвоздь и приготовленный ужин, делать комплименты, ублажать в постели, даже признаваться в любви (чего с ней почтиникогда не случалось). Гена стал разрываться между двумя женщинами. Но бросать любовницу не хотел.

На нервной почве супруга заболела, его положили в больницу. Она очень ослабела. Гене было тяжело видеть ее такой беззащитной и уязвимой. Ее привычная спесь и гордыня куда-то исчезли. Осталась только хрупкая женщина. Геннадий поразился этой перемене.

Тем временем любовница уже строила планы на совместную жизнь. Готовилась к его переезду и даже свадьбе. Настаивала на разводе. Геннадий не выдержал и порвал с ней.

С женой он ничего не обсуждал. Но она почувствовала перемену. Пошла на поправку, стала чувствовать себя энергичнее, но горделивую маску больше не надевала. Осталась доброй и нежной.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия