Москва
7 июня ‘20
Воскресенье

Любовница мужа спасла меня и помогла пережить измену

Супруг Виталины стал встречаться с другой женщиной. Она не выдержала обмана, решила проститься с жизнью.

Когда Виталина узнала, что муж ей изменяет, ее мир рухнул. Она не могла оправиться от этой новости. Они были женаты 14 лет. Жили хорошо, растили дочь. Женщина не могла поверить, что ее любимый супруг мог растоптать семейную идиллию.

Виталина погрузилась в ужасное состояние. У нее пропал аппетит, кончились силы. Она не могла работать, не могла заботиться о дочери и о себе. У нее не было сил даже на то, чтобы умыться с утра. В какой-то момент она дошло до того, что задумалась о смерти.

К счастью, любовница мужа оказалась отзывчивой и доброй женщиной. Она не желала зла Виталине и ее семье. Но так в жизни бывает: полюбила женатого мужчину, да взаимно. Он сопротивлялся своим чувствам. Не хотел делать больно жене, но понял, что больше не любит ее. Поговорил с ней честно, предложил придумать новый вариант дальнейшей жизни, чтобы воспитывать дочку совместно.

Виталине же нужно было время, чтобы принять случившееся. Когда она предприняла попытку суицида, ее нашли дочь. Она позвонила отцу, который сразу примчался вместе с любовницей (она была врачом). Так все и познакомились. Женщина помогла Виталине прийти в себя сначала физически, а затем и морально.

Как ни странно, но именно она помогла пережить измену, обман и утрату прежней счастливой жизни. Общение с ней помогло Виталине почувствовать свои силы и желание жить, вновь обрести веру в себя.

Еще через некоторое время Виталина сама предложила мужу развестись. Они все обсудили и расстались. Решили вопрос с воспитанием 14-летней дочери, обсудив все варианты с ней.

Сейчас 37-летняя Виталина живет с дочерью, которая также общается с отцом и его новой семьей. Он женился на той женщине. У них родился ребенок.

После развода Виталина окончила университет по той специальности, которой хотела заниматься. Сменила сферу деятельности - ушла из маркетинга в психологическое консультирование. Со временем приобрела удобную квартиру.

Она ни с кем не встречается, потому что поняла, что наличие мужчины не определяет счастье женщины. У нее очень насыщенная и интересная жизнь, которой ей хочется жить. Виталина счастлива в том, как устроила ее, потому что ориентировалась на свои желания.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия