Москва
6 июня ‘20
Суббота

Думала, что развод освободит, но новый избранник оказался хуже бывшего мужа

Татьяна и Николай решили расстаться после десяти лет брака. Но оба горько пожалели о разводе.

33-летняя Таня решила, что не пойдет по стопам тех женщин, которые годами терпят нелюбимых мужчин ради семьи и детей. Она не собиралась тратить жизнь на человека, к которому уже ничего не испытывала.

Когда она поняла, что охладела к мужу, то сразу задумалась о расставании. После разговора с ним выяснила, что и Николай не испытывал к ней прежних чувств. Решение о расставании обоим показалось естественным и логичным в их ситуации. Они подумать не могли, что после развода их жизни не улучшатся, а ухудшатся.

После десяти лет семейной жизни они подали на развод. Оба были уверены в этом решении. Ведь ни самое соблазнительное белье, ни поездки на дорогие курорты, ни даже походы к психологу не помогли им вернуть искру в отношения.

В первые пару лет после развода Николай переспал с огромным количеством женщин. Будто с цепи сорвался. Сначала выглядел довольным, но все это ему быстро наскучило. При этом любви среди новых женщин он так и не встретил. Ему уже хотелось остепениться, завести семью и теплый дом. Но ничего не получалось. Он стал сереть на глазах, чаще выпивать, деградировать.

Таня тоже не отставала. У нее было несколько крупных романов и черед мелких. Особенно запомнились два. Первый роман оказался маленькой копией ее отношений с бывшим мужем. После страсти пришли скука, а затем расставание. Таня постоянно сравнивала нового любовника с Николаем. Сама удивлялась, что сравнение было не в пользу первого.

Второй роман выбил у нее почву из-под ног. Сначала поклонник одаривал ее вниманием, подарками и цветами. Постоянно звонил, говорил комплименты, делал все для ее ублажения в постели. А потом он ударил ее. Клялся, что это из-за сильной любви и ревности и что это не повторится. Но затем ударил ее снова и рассек ей бровь.

Татьяна пришла в себя, залечила раны и порвала с ним. Заблокировала все телефоны, сменила замки. Теперь она боится даже знакомиться с мужчинами, не только встречаться. При этом она постоянно вспоминает экс-супруга, который никогда не поднимал даже голос на нее. Все проблемы они всегда решили разговорами.

Таня не может понять: почему при обоюдном желании расстаться у обоих не складывается новая жизнь, которой они так жаждали. Может, они совершили ошибку? Возможно, стоит дать новый шанс их отношениям? Тем более они поддерживают связь и продолжают хорошо общаться как старые друзья.

Николай понял, что единственную любовь своей жизни он уже встретил. Возможно, он не сможет снова быть с ней вместе. Но он решил поддерживать бывшую супругу, помогать ей вне зависимости от статуса отношений.

К чему же придут Таня и Николай?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия