Москва
3 июня ‘20
Среда

Женила на себе старика, а потом нашла побогаче и постарее

Михаил овдовел, растерял здоровье и желание жить к 60 годам. Но тут в его жизнь ворвалась Варвара.

После смерти жены Михаил оказался в больнице. Он долго болел, получил инвалидность. Вскоре вернулся в дом. Понял, что не может жить один. Решил найти помощницу по хозяйству.

Дал объявление в газету. Вскоре пошли предложения, а одна женщина приехала к нему. Она рассказала о своем тяжелом положении, очень просила взять ее на работу. Он согласился.

Варвара стала сначала приходила пару раз в неделю, а потом стала являться с утра каждый день. Она занималась уборкой, приготовлением еды и другой работой. Как-то раз Варя спросила, не хочет ли Михаил жениться. Он рассмеялся: мол, какая женитьба в мои-то годы. Но молодая женщина не отставала. Она предложила жениться на ней. Сказала, что у нее проблемы с документами и женитьба поможет ей оформить все официально.

Михаил наотрез отказался. Ушел в комнату, а когда вернулся, застал Варвару в чем мать родила. Девушка решила соблазнить его своими прелестями. Он был уверен, что уже ни на что не способен. Но вид Варвары помог ему понять, что это не так. После интимных утех Михаил решил, что действительно нужно жениться. Разница в 36 лет его смущала, но уже не так сильно.

Так они стали жить вместе. Но Варвара постоянно куда-то уходила. Говорила, что у нее есть еще одна работа. Со временем она начала избегать близости с ним, а затем и вообще старалась не пересекаться с ним. Делала дела по дому и убегала на какую-то работу.

Михаил подозревал неладное и вскоре снова заболел. Оказался в больнице. Варя пришла навестить его только через пять дней. Забежала на пять минут и след простыл.

Незадолго до выписки он узнал, что она закрутила с другим мужчиной. Он оказался еще старше и намного состоятельнее Михаила. Хотя девушка и не клялась ему в вечной любви, он расстроился. На старости лет умудрился влюбиться. Он проклинал себя за это, но ничего не мог поделать.

Варя все реже появлялась дома. Однажды Михаил сообщил ей, что подает на развод. Мол, хочет освободить ее от себя. Он был расстроен, но не хотел удерживать девушку силой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия