Москва
28 мая ‘20
Четверг

В шутку предложила мужу купить девицу - обрадовался и согласился

Марьяна и Евгений приехали на отдых в Москву из маленького городка на Урале. Экскурсии не ограничились местными достопримечательностями.

Супруги давно копили на отпуск в столице. Хотели посмотреть на все храмы, музеи, театры и парки, которыми славится Москва. Мечта сбылась.

Они поселились в гостинице в центре города. Каждый день ездили на экскурсии, гуляли по центральным улицам и паркам или бывали в театре. Оба были в восторге от красоты и возможностей, которые увидели в столице.

Однажды они гуляли по улице и встретили группу девушек. Марьяна почему-то предположила, что это проститутки. Она в шутку предложила мужу воспользоваться их услугами.

К ее удивлению Женю обрадовало предложение. У него загорелись глаза, он согласился. Пара вернулась в гостиницу. Он взял презервативы и ушел. Марьяна была в шоке. Она не могла поверить, что он действительно пошел к женщинам, чтобы воспользоваться ими.

Женя вернулся ночью и рассказал, как хорошо провел время с одной из секс-работниц. Марьяна приказала ему замолчать. А он ответил: "А что такого? Это же не измена. Просто экскурсия!"

Так Марьяна узнала, за кого вышла замуж. Возвращение из отпуска закончилось разводом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия