Москва
14 августа ‘20
Пятница

Полюбила парня, но погубила его по глупости

Надежда встретила настоящую любовь совсем юной. Но ее счастье не было долгим, все закончилось трагедией.

В 17 лет Надя познакомилась с Васей. Он был немного старше. Она заканчивала школу, а он учился в местном техникуме. Они давно знали друг друга, но однажды весной приятельское отношение сменилось большими чувствами.

Они стали встречаться. Весна и лето стали самыми счастливыми в жизни обоих влюбленных. Надя и Вася проводили вместе почти каждый день. Гуляли, ходили на речку, читали книги, целовались.

Иногда Надя сомневалась в том, что Вася честен с ней. Боялась, что он воспользуется ей, как делали другие парни с девушками. Она хотела проверить его чувства. Однажды ей представился такой случай. Но она не знала, как горько пожалеет об этом.

Как-то раз они гуляли по лесу, болтали, смеялись. Он обнял ее, крепко прижал к себе и сказал, что любит ее больше жизни. Надя же ответила, что хочет увидеть доказательства его любви. Вася сказал, что пойдет за ней и в огонь, и на край света. Девушка обернулась, увидела какую-то яму рядом и сказала возлюбленному прыгнуть в нее.

Парень даже не посмотрел вниз, посмеялся и спрыгнул... Раздался взрыв. У Нади оборвалось что-то внутри. Она замерла и не могла пошевелиться. Затем бросилась к яме и увидела окровавленное тело возлюбленного. Она стала кричать со всей силы, звать на помощь, плакать и просить прощения.

Оказалось, что в яме со времен войны остался снаряд. Вася подорвался на нем и умер мгновенно.

Вскоре Надя переехала на учебу в другой город. Она больше никогда не возвращалась в родной поселок. Она продолжила жить с огромной раной в груди. Ее любовь к Васе никуда не исчезла, осталась в сердце.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия