Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Прожила пять лет с мужем, а потом случайно узнала о его тайной страсти

Софья души не чаяла в Алешке, с которым познакомилась на последнем курсе института. Но ее любовь не выдержала страшного секрета.

Соня влюбилась в Алешку с первого взгляда. Как оказалось, она ему тоже понравилась. Они начали встречаться. Со временем Софья решила, что встретила свою судьбу. Мечтала о замужестве и семье.

Ее смущало в любимом человеке только одно. Алеша часто пропадал и не рассказывал, где бывал и чем занимался. Расспросы заканчивались обидами или скандалами. Но Соня думала, что после свадьбы и рождения детей все изменится: муж будет занят хлопотами и перестанет отлучаться в неизвестном направлении.

Вскоре после окончания института они расписались и начали жить вместе. Однако семейная жизнь не сильно изменила молодого супруга. Он продолжал куда-то уходить и упорно молчать о своих делах. Соня пыталась понять, что же он делает и как заполучить все его внимание. Пыталась разговаривать, но он не шел на контакт. Она стала чаще ходить в церковь, молиться за него и за семью.

Со временем Алеша начал отдаляться от супруги. Не реагировал на ее ласку, не был нежен, охладел в постели. Стал все чаще уходить из дома. Софья была в ужасе. Ей казалось, что она его теряет.

Однажды Соня решила проследить за Алешкой, раз и навсегда разобраться с его отлучками. Другая бы на ее месте давно уже выследила мужа и все выяснила. Но Софья доверяла любимому мужчине. У нее даже в мыслях не было того, что она узнала о муже.

После его очередного ухода Соня надела шляпу, очки и длинный плащ, в которых Алеша ее не видел. Она пошла за ним и оказалась в небольшой роще, которая находилась рядом с институтскими корпусами.

Поглядывая за мужем, Соня увидела, что он расстегнул штаны и прикрыл мужское достоинство длинной рубашкой. Она напряглась. Дальше от института к остановке автобуса пошли студентки и студенты. Тут Соня совсем обомлела. Муж увидел парочку студенток, спрятался за тополем и начал удовлетворять себя. Девушки его заметили, завизжали и побежали с криками "Извращенец!" Он с довольным видом закончил свои дела и пошел в другую сторону.

Софья была в ужасе. В тот же день она сообщила супругу, что знает о его тайной страсти, и требует, чтобы он собрал вещи и убирался. Он чуть не сгорел со стыда. Но деваться было некуда - его поймали с поличным. Тем более, он и сам себя считал не вполне нормальным. Алеша еще не додумался обратиться к психологу и обсудить свою проблему.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия