Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Встретила парня, а он оказался не только жмотом, но и алкоголиком

Агния не может понять, почему ей встречаются либо недалекие мужчины, либо убогие, либо и то и другое в одном лице.

С новым парнем Агния познакомилась в интернете. До него она мало общалась с мужчинами. Обычно общение заканчивалось через пару свиданий.

С Антоном она встретилась уже три раза, что поселило надежду в ее сердце. Из-за большого желания найти парня девушка закрывала глаза на многие звоночки. Впоследствии она поняла, что была наивной и неопытной дурочкой.

На третьем свидании Антон занял у нее денег на пиво. Они оба были студентами, жили в общежитиях. Но Агния хорошо училась, чтобы получать стипендию. Антон же не получал стипендию и не подрабатывал.

Оказалось, что молодой человек очень любил пиво, пил почти каждый день (при наличии денег). Он стал занимать деньги у Агнии при каждой встрече. При этом он жаловался, что из-за учебы не может нормально себя обеспечивать. Будто девушка была миллионершей или сотрудницей крупной компании, а не студенткой.

Однажды Агния предложила Антону перестать тратить деньги на алкоголь, тогда бы они смогли сходить в кино или парк развлечений. Но парень отверг идею, ведь ему нужно было расслабляться после тяжелой учебы.

Никаких подарков он не делал. Не разорился даже на букетик ландышей, которыми торговали бабушки на вокзале. При этом Антон любил помечтать о будущей прекрасной жизни, большой зарплате или своем бизнесе.

Как-то раз Антон пришел к Агнии под окна комнаты в общаге. Она выглянула в окно и поняла, что парень в стельку пьян. Он начал просить денег, а затем и требовать. Агния поняла, что это перебор. Она прогнала его, а на следующий день порвала отношения.

Антон обиделся. Он заявил, что она не поняла его тонкую душу и даже обозвал девушку меркантильной! Но Агния твердо решила не связываться с начинающими алкоголиками.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия