Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Полтора года пытаюсь развестись с женой, но ничего не получается

Лев пытается развестись с Ольгой, но каждый раз он забирает заявление, чтобы она ничего с собой не сделала.

Лев и Ольга женаты три года. Первое время все было хорошо. Оба были влюблены; работали, копили деньги на квартиру.

В то время Лева и Оля работали в одной компании. Но он ушел на другую работу, чтобы получать побольше денег.

Через полтора годы начались проблемы. Оля стала задерживаться на работе, потом начала приходить домой нетрезвая и скандалить. Однажды ночью она заявилась в стельку пьяная и стала требовать интима. Леве же надо было вставать рано утром. Он едва не проспал. Пошел на работу злой и невыспавшийся. По дороге чуть не врезался в полный автобус, а в офисе наорал на всех сотрудников. В тот день он решил переночевать на работе.

На следующий день Ольги пришла к нему в офис просить прощения. Лев отказался с ней разговаривать, тогда она пригрозила самоубийством. Сначала он не принял ее слова всерьез, а затем испугался и побежал за ней. Они поговорили, она обещала исправить свое поведение.

Ольги хватило на две недели. Затем она взялась за старое: снова задержки на работе, пьянки, скандалы. Как-то раз она даже устроила погром в квартире: сначала орала, а потом разбила телевизор и хрустальные бокалы. После легла спать как ни в чем ни бывало.

Наутро Лев решил подать на развод. Супруга снова начала писать ему, что покончит с собой. Он снова простил ее, снова взял обещание исправиться. Женщина продержалась три недели, но потом снова сорвалась. Очередная попытка подать на развод закончилась ее угрозами сделать с собой что-то.

Так продолжается полтора года. Заявление на развод уже написано, пошлина оплачена. На нервной почве Лев попал в больницу. Ольга навещает его каждый день, приносит еду и обещает быть хорошей женой. Мужчина и рад бы ей поверить, но теперь понимает, что одними обещаниями не обойтись.

Лев любит Ольгу. Он готов помочь ей побороть зависимость, если она согласится пройти реабилитацию. Мужчина хочет семью, детей и внуков. Хочет прожить жизнь душа в душу с любимой женщиной. Но пока между ними встал алкоголь. Смогут ли они пережить эту проблему?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия