Москва
26 мая ‘20
Вторник

Посмеялась над его чувствами, а потом влюбилась в него без памяти

Ксюша отвергла ухаживания Елисея, растоптала его чувства. Но через некоторое время влюбилась в него без памяти.

Ксения училась в выпускном классе, когда познакомилась с Елисеем. Он был на пару лет старше, учился на экономическом факультете. Они обменялись контактами.

Девушка не стала писать первой – не настолько ей понравился парень. Елисей написал ей, но она не сразу реагировала, редко отвечала. Но все-таки вялой переписки хватило, чтобы Елисей влюбился. Через некоторое время он предложил встретиться, а позже признался в чувствах.

Ксюше стало неловко. Она даже пожалела Елисея, но перестала писать ему и соглашаться на встречи. Ей наскучили его признания и поперек горла встали его влюбленные глаза. Школьница сосредоточилась на учебе - ей нужно было готовиться к экзаменам и поступлению в вуз.

Когда Ксюша уже училась в институте, внезапно умер ее отец. Это очень изменило девушку. Она будто резко повзрослела. Пошла подрабатывать, чтобы помогать семье. По-новому взглянула на свою жизнь. Она поняла, что была жестока с некоторыми людьми, в том числе с Елисеем.

Однажды Ксюша случайно встретила его в парке. Они разговорились. После окончания вуза он отслужил в армии. Недавно вернулся, устроился на работу. От его мягкого и открытого характера будто ничего не осталось. Молодой человек стал серьезным, независимым и строгим. Ксюша даже не заметила, как влюбилась в него.

Она предложила возобновить общение, если он не против. Так они снова стали общаться, но уже совсем по-другому. Ксюша больше не играла его чувствами, была искренней. Елисей же был так сдержан, что она не понимала - заинтересован ли он в общении.

Девушка боится признаться в чувствах - думает, что молодой человек может отомстить ей за прошлую обиду. Ей очень жаль, что когда-то она поступила грубо с ним.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия