Москва
26 мая ‘20
Вторник

Начальник на руках отнес в больницу после обморока, а муж просто отхлестал по лицу

После десяти лет замужества Лида встретила мужчину, от которого ее сердце стало биться чаще. Так она узнала, что такое любовь.

Лида вышла замуж за сокурсника сразу после института. Они были молоды и влюблены. Окунулись в семейную жизнь, родили детей.

Молодая жена прощала все проступки супруга, оправдывала его, отказывалась замечать плохое. Он постоянно сравнивал ее со своей матерью. Говорил, что она неправильно ведет хозяйство, невкусно готовит, ужасно воспитывает детей, мало зарабатывает, некрасиво выглядит. Лида стала уставать от постоянных сравнений и требований.

Она не считала себя идеальной, но старалась изо всех сил. К тому же она не сравнивала мужа со своим отцом. Хотя это сравнение явно было бы не в пользу супруга.

Однажды у нее на работе сменился начальник. Его звали Бастьян - он был наполовину русским, наполовину каталонцем. Лиде он сразу понравился. Обаятельный, притягательный, харизматичный, с чувством юмора и такта. Она быстро влюбилась.

В это время семейная жизнь совсем разладилась. Муж продолжал третировать. У нее начались проблемы со здоровьем. Как-то раз она упала в обморок, а он отхлестал ее по щекам, чтобы привести в чувство.

На следующий день Лида упала на работе на работе. Рядом был Бастьян. Он бросился к женщине, взял ее на руки и отнес к машине. Затем отвез в больницу и добился, чтобы ее осмотрели. Врачи сказали, что сказалось сильное переутомление и психическое истощение. Прописали покой и отдых.

Лида была сильно впечатлена случившимся. Начальник на руках отнес ее до машины, отвез в больницу, наплевав на рабочее время, а родной муж только по лицу ударил.

После этого в ней что-то надломилось. Супруг ей опротивел. Она не могла его видеть и слышать. Если он начинал третировать ее, она стала ему отвечать. Да так резко, что он быстро присмирел. Лида поняла, что слишком долго обращала внимание только на плюсы своего избранника. Да, он хорошо зарабатывал, они ни в чем не нуждались. Но за деньги не купишь ни счастье, ни хорошее отношение. Она тоже работала, при этом занималась детьми и домом и до последнего уважала его. Только это было невзаимно.

Лида охладела к мужу, отдалилась от него. У нее начался роман с Бастьяном. Он оказался таким нежным и заботливым. Спрашивал, чего она хочет в постели, что ей заказать на завтрак и какие фильмы ей нравятся. Вроде бы он не делал ничего особенного, просто был внимательным, обнимал ее, спокойно беседовал. Но Лида не знала, что мужчина может быть таким.

Она встречалась с Бастьяном до его отъезда. Через несколько месяцев его перевели работать в другую страну. Лида решила, что нужно разобраться с мужем, а затем уже устраивать новую личную жизнь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия