Москва
6 июня ‘20
Суббота

Терзает тайна, которая может разрушить три семьи

Когда-то Валентина была готова на все ради рождения детей, но теперь тайна их отцовства не дает ей покоя.

В старших классах Валентина влюбилась в одноклассника. После окончания школы они начали встречаться, мечтали о будущей жизни. Но Валера погиб в ДТП.

Валя была убита горем. Через несколько лет она встретила парня, который был очень похож на погибшего возлюбленного. За него она вышла замуж, хотя и не испытывала сильной любви.

Валентина хотела стать матерью, но здесь начались проблемы. Супруг оказался бесплодным. Они начали ходить по врачам, но ничего не помогало. Однажды его мать, мечтавшая о внуках, предложила Вале забеременеть от другого мужчины. Она сказала: "Забери анализы и скажи, что все в порядке. А потом с кем-нибудь переспишь и родишь. Он ничего и не заподозрит".

Валя была в шоке, но анализы действительно забрала. Однако переспать с другим мужчиной не могла. Потом дальний родственник свекрови изнасиловал ее. Так Валя забеременела, а мужу ничего не сказала.

Родилась дочь, которая часто болела и требовала постоянного ухода. Со временем она подросла, стала тянуться к другим детям. Вале казалось, что дочери нужна сестренка.

В то время на работе у нее появилась мужчина, который ей понравился. Она собралась с духом и честно рассказала, что хочет от него. Он согласился. Валентина забеременела и родила вторую дочь. У нее тоже оказались проблемы со здоровьем.

Супруг взбесился, что второй ребенок тоже болезненный. Сказал, что ему не нужны больные дети, собрал вещи и ушел. Валя осталась одна с двумя дочками.

Она не держала зла на мужа. Дети были не его, хотя он об этом и не знал. Свекровь ему ничего не сказала.

Сейчас старшей дочери уже 20 лет, а младшей - 16. Валентина вырастила их при помощи свекрови и матери. Замуж она не вышла, с мужчинами не встречается. Ее бывший муж совсем спился. Из-за пьянства остался без работы, пропил квартиру, стал ночевать на улице. Свекровь забрала его к себе. С дочками и Валей он не общается.

Валентина терзается из-за того, что дочери не знают правды. Они очень стыдятся отца, который им и не отец вовсе. Она не знает, как им объяснить все это. Ведь правда может разрушить и ее семью, и семьи двух мужчин. А отцы девочек не собирались их воспитывать и вряд ли смогут объяснить ситуацию своим женам.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия