Москва
5 июня ‘20
Пятница

Как только мужчины узнают, что у меня дочка - отчаливают с концами

Олеся воспитывает дочь от первого брака. Она хочет найти мужа и отца для ребенка, но мужчины шарахаются, когда узнают о дочери.

Олесе 32 года, а ее дочери - семь лет. Она уже несколько лет в разводе, пережила расставани с супругом и решила устроить личную жизнь. Но это оказалось сложно для женщины "с прицепом".

Олеся никогда не думала, что наличие ребенка может оказаться лакмусовой бумажкой, показывающей истинное лицо мужчин. Она уверена, что с ней все в порядке. Она - не юная девица, а взрослая и самостоятельная женщина, у которой за плечами есть опыт. Она побывала замужем и родила ребенка, которого сама воспитывает и содержит. Женщина ничего не стыдится.

Однако мужчины, которых она встречает, почему-то шарахаются, когда узнают о наличии ребенка. Олеся не может понять, откуда столько бесхарактерных маменькиных сынков? Она уже несколько раз сталкивалась с таким: знакомилась с мужчиной, обменивалась контактами, общалась. А потом он узнавал о дочери и укатывал в закат.

Недавно она познакомилась с мужчиной в интернете. И чтобы проверить его адекватность, прислала ему фотографию с дочкой. Он сразу замолчал, общение скомкалось и сникло. Олеся не может понять: неужели он думал, что она до 32 лет будет себя беречь, его такого прекрасного ждать? Неужели мужчины хотят залезть женщине под крыло и "найти сиську" или быть только первыми и единственными для зеленых и неопытных девчонок. Почему у них нет зрелости и готовности стать и мужем, и отцом?

Теперь Олеся при первом же знакомстве сообщает всем, что она "разведенка" и "с прицепом". Решила так отсеивать вообще всех, кто что-то имеет против таких женщин. Не только потенциальных ухажеров, но и "друзей". Она решила общаться только с теми, кто адекватно относится к ситуации.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия