Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Все ждала признания в любви, а когда получила - сбежала без объяснений

Ада ненавидит общественные места, потому что над ней часто смеялись люди из-за ее нестандартной внешности.

21-летняя Ада ненавидит себя, а особенно свой выдающийся нос. Ей все время кажется, что прохожие пялятся на нее, смеются или ужасаются. Она не переносит появление на людях, хочет провалиться сквозь землю.

Если никого нет, ей не кажется, что с ней что-то не так. Она понимает, что ее нос несколько отличается. Он крупный, кривой и с горбинкой. Но в нем нет ничего ужасного. Однако на людях это ощущение полностью пропадает.

Ада несколько лет мечтает сделать операцию, чтобы почувствовать себя нормальной. Она с первого курса подрабатывает, чтобы накопить денег на это. Но пока нужной суммы не собрала.

Ей хочется жить полной жизнью уже сейчас, а не когда-то после операции. Но девушка никуда не ходит. Вечеринки, свидания и прочие развлечения проходят мимо нее. Она мало с кем общается. Даже спортом занимается дома: в спортзал стесняется ходить.

Ада считает, что внешность - не главное в человеке. Ей бы хотелось общаться не только с красавцами и красавицами. Девушке интересны современная литература, языки, доказательная медицина, кино, видеоигры и много еще чего. Но как не крути - внешность очень важна. Ведь она - часть человека.

Несколько парней говорили ей, что она красива. Но Ада не поверила им, прервала всякое общение из-за своей неуверенности. Однажды она познакомилась с молодым человеком в интернете. Пока они переписывались, все было хорошо. Но потом он признался в любви и предложил встретиться. Ада заблокировала его и больше не выходила на связь. С тех пор вообще перестала общаться с парнями. Все равно она сбегает от них, если они даже видели ее в реальности. Не может поверить, что она кому-то искренне нравится.

Девушка решила, что после окончания института будет работать на удаленной работе, чтобы никто ее не видел. Ей уже так тоскливо, что не хочется жить. У нее много интересов, но они не помогают отвлечься и почувствовать себя полноценным человеком. Она не знает, как побороть свои комплексы, как принять внешность и начать жить.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия