Москва
30 мая ‘20
Суббота

Столько денег и времени вбухала во внешность, но муж все равно изменил

Инна выглядит на все 100. Она целыми днями занимается внешностью, потому не может поверить в измену мужа.

27-летняя Инна оказалась в шоке, когда застукала мужа в обнимку с секретаршей. Она не могла поверить, что с ней случилось то, чего она больше всего в жизни боялась. Ведь она всеми силами пыталась не допустить этого.

Еще в подростковом возрасте Инна сказала себе, что не допустит измены мужа. Ей казалось, что этого она не переживет. Поэтому девушка начала заниматься собой. Думала, что если будет самой красивой, то никакой мужчина не сможет посмотреть налево. До определенного момента эта стратегия работала.

В 22 года Инна вышла замуж за мужчину, которому было 30 лет. Он был богат и успешен, не жалел денег на молодую и красивую супругу. Он был искренне влюблен. Постоянно делал подарки и признавался в любви. Инна принимала все как должное. Вообще-то муж был не единственным мужчиной, который вел себя как влюбленный школьник с ней. Она знала цену своей красоте.

Инна убеждена, что красота - самое главное, что есть в женщине. Она не жалела сил и средств для ее поддержания. Она каждый день делает косметические процедуры, макияж и прическу, занимается фитнесом, правильно питается, хорошо спит и регулярно отдыхает. Очень придирчиво выбирает косметику и парфюм, делает маникюр и педикюр. Еженедельно посещает салон красоты, ежемесячно - косметолога и массажиста, раз в сезон - стилиста.

Когда муж возвращается с работы, она встречает его при полном параде. В таком виде можно идти на вручение "Оскара". Он очень гордится красивой женой, постоянно рассказывает друзьям об этом, носит ее на руках как трофей.

Инна завешала свой будуар не только гигантскими зеркалами, в которые осматривает себя со всех сторон, но и плакатами красивых женщин. Она восхищается Мэрилин Монро, Моникой Беллуччи и другими великолепными женщинами. Инна часами рассматривает их портреты, любуется и пытается понять их секрет красоты. Пытается скопировать их позы и улыбки. Она думает, что подражание им принесет успех у мужчин. Вместо того, чтобы выпустить на волю свою внутреннюю красоту, она подражает женщинам, которые уже снискали успех. Девушке кажется, что этим красоткам точно никто не изменял.

Однако ни многочасовые труды над внешностью, ни красивые женщины не уберегли Инну от самого страшного. Ее миру рухнул, когда она своими глазами увидела мужа с другой. Ей даже не с кем поговорить об этом, некому поплакаться. Подруги ее засмеют, а с матерью она не общается.

Мать никогда не понимала Инну. Когда она узнала, что дочь попросила мужа завести домработницу, то обиделась и перестала звонить. Она считала, что женщина сама должны вести быт, особенно если она не работает. Инна же считала своей основной работой уход за внешностью, а не домом. Она не собиралась повторить судьбу матери, которая вела хозяйство и не следила за собой. В итоге муж бросил ее с трехлетней Инной на руках.

Инне хочет выть от несправедливости и попранных трудов. Она думает: "Как он мог изменить ТАКОЙ женщине?" Она не понимает, что вообще происходит и что же ей теперь делать.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия