Москва
11 августа ‘20
Вторник

Мужа не устроила любовница - попросился обратно в дом

Светлана и Михаил прожили 25 лет вместе, а потом он закрутил роман с молодой красоткой.

К моменту измены они уже вырастили детей, построили дом, купили машину. Жили хорошо. Ссоры случались, но серьезных конфликтов никогда не было. Светлана была примерной супругой: готовила, убиралась, заботилась о муже.

Видимо, Михаилу надоела хорошая и простая жизнь. Потянуло на приключения на старости лет - он завел любовницу. Света не стала устраивать скандал, а просто выгнала его. Она была гордой женщиной, знавшей себе цену.

Однако не прошло и месяца, как Миша попросил прощения за свое поведение и попросился обратно. Света его выпроводила: нанесенная обида еще не прошла. Но он не сдавался, продолжал звонить, приходить, умолять. Жена же держала оборону и игнорировала его.

Еще через несколько месяцев Михаил пришел с вещами и рухнул в ноги к Светлане. Он умолял ее простить его и принять обратно, лил слезы, обещал, что исправился. Света согласилась. Сказала, что простила. Но добавила, если такое еще раз повторится, то может вообще не появляться. Муж ответил, что уже наелся "сладкой жизни".

Оказалось, что любовница попалась с современными взглядами. Она считала, что обязанности по дому нужно делить поровну. Поэтому Мише пришлось и готовить, и гладить рубашки, и стирать. Никаких готовых ужинов из трех блюд, никаких отутюженных брюк. Любовница же занималась собой, работала, ходила на курсы и встречи с подругами, питалась в кафе. Она прекрасно выглядела, но Михаил не мог на нее смотреть. Так уставал, бедный.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия