Москва
15 августа ‘20
Суббота

Устроил карантин в отношениях с женщинами

Павел не понимает, зачем нужно тратить силы на женщин, когда есть друзья-мужчины.

К 30 годам Павел осознал, что устал от женщин. Он решил отдохнуть пару лет от отношений с ними.

В юные годы он был романтичным и влюбчивым. Любил гулять под луной, читать стихи и делать красивые жесты. У него не было недостатка в женском внимании. Много романов остались в прошлом, но к 30 годам он так и остался холостым.

В последние годы он заметил, что никакого трепета к девушкам не испытывает. Ходил с барышнями и в кафе, и в кино, и на концерты, но никакой реакции ни у них, ни у него не было. Девушки не радовались, не показывали симпатии - сплошное безразличие. Пашу стало задевать, что он носится вокруг женщин, а они все принимают как должное.

Он много работает, возвращается поздно. Но встречает его не теплая улыбка, а безразличное существо. Ради такого хлопотать и шевелиться не хочется. Женщины воспринимают его старания как норму. Ждут, чтобы вокруг них носились, а сами не проявляют никакой реакции. Павлу это надоело.

Тем более ему есть с чем сравнить: мужики - совсем другое дело. Другу можно позвонить в любое время - он ответит и будет рад. Он с удовольствием выпьет и поговорит по душам. Повезло Паше с друзьями. Ему нравится проводить с ними время, нравится общаться.

Так и зачем же ему жена? Хлопоты и траты только потому, что так положено. Кто придумал, что жить одному противоестественно? Что общаться с друзьями хуже, чем общаться с родственниками?

Паша подумал и решил заморозить все отношения с девушками. Он так устал от постоянных попыток показать себя с лучшей стороны, что решил отдохнуть. Мужчина не исключает, что ему надоест спокойная жизнь. Но пока он лучше будет отдыхать и общаться с мужиками.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия