Москва
15 августа ‘20
Суббота

Роман с женатым закончился беременностью и тюрьмой

Юлия полюбила женатого мужчину, который не захотел оставлять семью ради нее.

Два года назад Юля познакомилась с Сергеем. Она знала, что он женат и воспитывает двоих сыновей. Он сам обо всем рассказал.

У них начался роман. Юля стала не только любовницей, но и подругой. Сергей доверял ей все свои тайны и страхи. Со временем она узнала о нем все.

Он стал часто бывать у нее. Однажды они вышли из дома и наткнулись на сына Сергея. Он взял его на руки и пошел домой к жене. Мужчина метался между двумя женщинами, но не мог оставить семью. То уходил от жены к любовнице, то возвращался к ней.

Сергей все время говорил, что не может оставить детей. Юля была согласна с тем, что они не виноваты ни в чем. Она была счастлива, что Сергей появился в ее жизни. Юля радовалась его победам, переживала из-за его неурядиц.

А потом произошло несчастье. Сергей ударил человека ножом, чтобы защитить Юлю от уличного хулигана. Сергея отправили в тюрьму. Юля пыталась вытащить его, но ничего не получилось. Жена не делала ничего. Только пришла на суд.

Юля впала в уныние, потеряла смысл жизни. Со временем она пришла в себя, стала носить передачи, писать письма на зону. Вскоре она поняла, что беременна.

Женщина сообщила новость будущему отцу. Он заплакал, когда узнал об этом. Однако Сергей уже решил, что больше не хочет видеть Юлю. Он сказал ей, что остается с женой и детьми.

Юля решила оставить ребенка от любимого человека. Она собралась переехать в другой город, где она не увидит ни его, ни жену, ни сыновей. Она больше не напишет ему ни строчки. Юля приняла его выбор, но не простила. Она не желает ему зла, наоборот, хочет, чтобы он был счастлив.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия