Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Сколько можно делать из женщин кухарок? В XXI веке вахта у плиты должна быть общей почетной обязанностью

Элеонора Леонидовна возмущена мнением большинства людей о том, что жена должна «обеспечивать мужа трехкратным питанием».

К 60 годам Элеонора Леонидовна убедилась, что это мнение должно быть выкинуто на помойку. Ведь женщины, как и мужчины, каждый день ходят на работу и устают. Поэтому вахта у плиты должна быть общей обязанностью. Когда девушка выходит замуж, она не планирует заводить взрослого ребенка в лице мужа, который не умеет элементарно обслужить себя.

Элеонора Леонидовна считает, что если женщине нужно проявлять магию, чтобы мужчина сподобился купить продукты или выкинуть мусор, то проще жить одной. Времена, когда женщины несли двойную смену - на работе и на кухне - прошли. Современные девушки и женщины не позволят сделать из себя рабынь. Кухня – это непрерывное производство, в нем должны быть задействованы все взрослые и дееспособные члены семьи.

Именно в таком ключе женщина воспитала дочь. Она не позволит, чтобы какой-нибудь Васька или Петька сел на шею ее дочери и сделал из нее домработницу и кухарку. В XXI веке такие патриархальные устои совершенно неприемлемы!

Элеонора Леонидовна не удивится, если семья вообще исчезнет. Она думает, что это может произойти, если люди не примут современные веяния. Ведь зачем женщинам обуза в виде бревна, лежащего на диване? Его нужно кормить, обстирывать, стряхивать с него пыль.

Проще заботиться только о себе и детях. А мужчины могут жить стадами в резервации, откуда их будут иногда выпускать на случку и пообщаться с детьми (с чьими – неизвестно). Злая же кому-то достанется теща!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия