Москва
15 августа ‘20
Суббота

Пока жена изменяла сразу с двумя, муж стоял под окном с пистолетом

Влада вышла замуж за офицера. Думала, что будет с ним как за каменной стеной, но семейная жизнь обернулась насилием и изменой.

Брак Влады продлился три года. При этом последний год пара находилась на грани развода. Но женщина все не решалась на окончательный разрыв.

Она вышла замуж в 22 года за мужчину, который был на десять лет старше. Девушка думала, что ее муж - достойный и ответственный человек. Тем более он был офицером. После свадьбы они уехали в военный городок на севере. Там началась обычная семейная жизнь с военным, которая оказалась вовсе не похожей на сказку.

Муж быстро показал свое истинное лицо. Начал пить, устраивать скандалы, унижать молодую жену. Затем стал бить ее и таскать с собой на пьянки, чтобы контролировать.

Однажды он оставил Владу у друзей - молодых военных Юры и Сережи. Они не приставали к ней, пытались развлечь. Сначала кривлялись, показывали смешные сценки и пели. Потом танцевали нежно в обнимку. Влада даже подумала, что они геи. Сама удивилась, что оказалась заинтригована таким вариантом.

Затем она сказала, что хочет пойти спать. Молодые люди пошли с ней вместе. Они провели незабываемую и весьма разнообразную ночь втроем. Интимный опыт Влады, до того ограничивавшийся только мужем, заметно обогатился.

Самое смешное - муж до того напился, что забыл про жену. Ходил под окнами военного общежития и искал ее. Иногда в комнату доносились его крики. Влада знала, что он носится по улице с пистолетом, но совершенно точно не хотела уходить от парочки молодых военных.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия