Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Десять лет прожили в браке, а потом жена решила завести любовника и поплатилась

Даша разочаровалась в муже, устала от семейной жизни и решила завести друга и любовника в одном лице. Но поплатилась.

К 35 годам Даша была уже десять лет замужем, воспитывала сына. Однако за эти годы она охладела к супругу. Ей казалось, что вокруг бурлит жизнь, но она проходит мимо нее.

И свободные, и замужние подруги встречались с мужчинами, рассказывали про незабываемый секс, внимание и подарки. Однако Даше все это было незнакомо. Ее жизнь давно превратилась в рутину.

Женщина решила найти друга и любовника, чтобы можно было и сексом заняться, и поговорить по душам. В сети она познакомилась с кучей мужчин. Предложений было много. Даша начала ходить на свидания.

Со временем она поняла, что мужчины ей попадались очень разные. Но всех объединяло одно: они хотели затащить ее в постель без обязательств. Ни один не хотел продолжать отношения.

Ее попытки разнообразить отношения и продолжить их не только в постели потерпели крах. Мужчины просто исчезали, сочиняя самые сказочные оправдания. Пока Даша не теряла надежду найти единственного, который понял бы ее боль и стал бы не только любовником, но и другом.

Но все продолжалось по обычному сценарию. Несколько встреч, пара ночей в гостиницах или квартирах и любовники исчезали. Они выслушивали откровения Даши, занимались с ней сексом и удалялись. В какой-то момент она решила, что с нее хватит.

Женщине стало обидно, что никому нет дела до ее души. Впрочем, ее тело тоже мало кого волновало - мужчинам было важнее их удовлетворение. Даша задумалась, зачем же ей это нужно. Секс был не ахти, уважения и дружбы не было, приятного или интересного досуга, подарков не было. Зато у нее начались проблемы с собой и в семье.

Даша решила, что пора остановиться. Ей казалось, что мужчины чувствуют ее безысходность, используют и сбегают. В итоге ей становится только хуже. Убежать от проблем в семье не получается.

Женщина решила, что пора посмотреть правде в глаза. Она признала, что былые чувству к супругу ушли, но осталось уважение и привязанность. Даша стала думать, можно ли как-то улучшить отношения. Решила откровенно поговорить с супругом. Он же предложил походить к психологу, чем удивил и обрадовал Дашу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия