Москва
28 мая ‘20
Четверг

Вырастила двоих дочерей, а потом обрушилось несчастье, которое все изменило

Галина Ивановна взяла на воспитание внуков, мать которых не смогла пережить тяжелый удар.

У Галины Ивановны две дочери, которых она воспитала одна. Старшая окончила института и вышла замуж. Живет самостоятельной жизнью, но детей пока не заводит.

С младшей же произошло несчастье. Когда Ольге было 19 лет, она пошла на день рождения к подруге. Там ее изнасиловали знакомые парни. Девушка вернулась домой и все рассказала матери. Та не осудила ребенка, а поддержала и повела в полицию. Они написали заявление, прошли судмедэкспертизу. Выяснилось, что дочку еще и заразили ИППП. Полиция начала расследование.

Матери парней, которые изнасиловали Ольгу, приходили к ним домой, умоляли забрать заявление, угрожали. Но Галина Ивановна не поддалась. Она сказала, что виновные будут наказаны.

Однако полиция не торопилась с расследованием, а затем и вовсе забыла про него. Делу об изнасиловании так и не дали хода. От такой несправедливости и жестокости Галина Ивановна стала болеть, а Ольга закрылась в себе, очерствела.

Со временем она стала больше общаться с людьми, познакомилась с хорошим парнем. Но в ней уже не было той веселой девчонки, какой она была до несчастья.

А потом Оля забеременела. Она хотела сделать аборт, но мать настояла на сохранении ребенка. Девушка не хотела детей, тогда Галина Ивановна обещала забрать внука и воспитать его.

На свет появился Илья, которого сразу забрала бабушка. Оля даже не думала заниматься им. Отказалась кормить грудью и ушла из дома к парню. Рождение ребенка еще больше ее ожесточило.

Сначала с ребенком помогала старшая дочь Ангелина. Приносила деньги, продукты, игрушки. Но когда Оля снова забеременела, то сестра не выдержала. Заявила матери: «Она будет каждый год детей носить, а ты так их будешь прямо из роддома забирать? Можно же предохраняться или в крайнем случае сделать аборт!»

Галина Ивановна ответила, что не позволит так поступать с родными внуками и не оставит их в детдоме. В итоге она поссорилась со старшей дочерью. Младшая родила второго сына и оставила у бабушки.

Мальчики подросли. Они зовут бабушку мамой, а родную мать не знают. Они видели ее всего несколько раз. Ольга не почувствовала к детям тепла и нежности. Только пожалела, что не сделала аборт.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия