Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Всю жизнь отдала сыну, а когда оказалась в больнице, он проявил себя

После смерти мужа Людмила посвятила жизнь воспитанию единственного и любимого сына, но он не ответил добром.

Людмила ничего не жалела для ребенка. Леша регулярно отдыхал в теплых странах, ездил на стажировки в Лондон и Париж, учился в хорошей частной школе. Женщина все деньги тратила на образование, одежду, книги и любые прихоти сына.

Он вырос, окончил два университета, начал работать и развивать бизнес. Вскоре Алексей женился, в семье родился ребенок. Счастливая бабушка полностью посвятила себя семье сына. Помогала по дому и с ребенком.

Когда Леше понадобились средства на развитие дела, Людмила продала квартиру и машину. Он принял деньги как должное, даже не поблагодарил.

А затем Людмила оказалась в больнице. Она упала и получила сложный перелом. Женщина долго не могла встать, затем пошла на реабилитацию. В этот сложный период оказалась, что она совсем не нужна сыну.

Леша стал грубым и нервным. На просьбы матери привезти что-то из еды или лекарств отвечал резко. Иногда целями днями родственники не приезжали, Людмила доедала яблоки и черствый хлеб. И горько плакала из-за несправедливости.

Людмила поняла, что всю жизнь жила для кого-то, а не для себя. Как только она стала не нужной, почувствовала себя ужасно. Она снова хочет быть кому-то нужной, чтобы работать и жить. По-другому женщина не умеет. Так ее воспитывали, так она прожила жизнь. Как теперь быть?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия