Москва
6 июня ‘20
Суббота

Три года была любовницей, а затем решила познакомиться с его женой и все изменилось

Инга познакомилась с женатым мужчиной и полюбила его. Она стала для него не столько любовницей, сколько подругой.

Четыре года назад Инга встретила Аркадия, который был женат. Через несколько месяцев его супруга забеременела, но он не ушел от любовницы.

Мужчина приходил к ней, рассказывал о работе и семье. Инга переживала из-за его неудач, радовалась его успехам, искренне интересовалась здоровьем беременной жены, а потом радовалась рождению дочери.

Женщина подумала, что с появлением ребенка пора расстаться. Однако Аркадий не хотел прерывать отношения. Они полюбили друг друга. После работы он ехал к Инге, затем торопился домой, чтобы уложить дочь спать.

Со временем Инга устала от такой жизни: все праздники и выходные она проводила одна, плакала от обиды, но не скандалила. Она не хотела разрушать семью, забирать отца у девочки и мужа у другой женщины. Понимала, что Аркадию тяжело сделать выбор, но бороться за него она отказалась.

Из злости и желания быть ближе к любимому Инга начала встречаться с его другом. Но это только осложнило ситуацию. Через друга она познакомилась с женой Аркадия. У них образовался любовный квадрат.

Компания из двух пар сдружились, отмечала вместе праздники, ездила на отдых. Жена Аркадия и его друг оказались прекрасными людьми. Инга вообще не понимала, зачем она нужна ему при такой замечательной жене. Любой другой даже бы и не думал смотреть на сторону. Но Аркадий отвечал, что сердцу не прикажешь.

Знакомство с женой только сильнее ударило по любовнице. Ей стало еще тяжелее. Оба понимали, что ведут себя нечестно по отношению к другим. Они пытались расстаться, но каждый раз снова возвращались друг к другу.

Это безумие продолжалось три года. Затем Инга приняла решение прекратить все отношения - она рассталась и с Аркадием, и с его другом. Последнего ей было очень жаль, ведь он успел полюбить ее. Но нужно было разрубить гордиев узел раз и навсегда.

Инга осталась одна. Ей очень больно из-за всего пережитого. Пока она не хочет даже думать о других мужчинах. Ей просто хочется, чтобы ее поняли и не осуждали. Ведь никто не застрахован от грешной любви.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия