Москва
15 августа ‘20
Суббота

20 лет думал, что жена холодна в постели, а оказалось, что проблемы - у меня

Константин был уверен, что его жена не интересуется интимными делами. Однако через 20 лет узнал, что проблемы в постели были у него.

В 25 лет Константин женился на Ольге "по залету". Оба не хотели, чтобы ребенок рос безотцовщиной. Сначала родилась дочь, а через год сын.

Жили без особых скандалов, но и без тепла. Ольга постоянно отказывала в интиме. То ссылалась на усталость, то говорила, что только вчера сексом занимались. Костя решил, что ему досталась холодная супруга. Даже предлагал ей сходить к врачу. Она рассмеялась и продолжила его игнорировать.

Костя смирился. Он много работал, заботился о детях. Водил в садик, потом в школу. Играл с ними и делал уроки. Они успели купить квартиру и машину. Дети выросли, уехали на учебу в столицу.

Когда гнездо опустело, с женой стали происходить странные метаморфозы. То у нее вдруг появились командировки, то еще какие-то дела. Она стала часто пропадать и не отвечать на телефон.

Оказалось, что Ольга начала встречаться с начальником. Добрые люди сообщили об этом Косте, но он долго не верил. Он был уверен, что его жене нет дела до постельных дел. Потом супруга сама во всем призналась.

Ольга сказала, что Костя в постели - слабак и полный ноль, а ее любовник - другое дело. Она была без ума от него, прощала ему увлечение алкоголем и дурной характер. Вскоре Ольга выгнала мужа из дома и начала жить с начальником.

Константин был унижен и разбит. Он не ожидал такого удара. Собрал вещи и уехал в другой город. Мужчина винит во всем природу, которая не наделила его мужской силой. Он перестал осуждать жену. Понял, что она имеет право жить так, как хочет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия