Москва
1 июня ‘20
Понедельник

Хотел жить по-людски, но жена плюнула в душу

Сначала жена отвергла Игоря в постели, а затем забрала детей, ушла к матери и подала на развод. Что произошло, он не понял.

Игорь женился в 37 лет, супруге Олесе было 32. Первые пару лет жили хорошо, вскоре появился сын, за ним и дочь.

После рождения первого ребенка жена уехала к теще. Игорь остался ремонтировать квартиру. Работал, ездил на выходные к Олесе и ребенку. После рождения дочери она с двумя детьми снова переехала к матери. Игорь решил, что так удобнее - с двумя маленькими детьми тяжело, а он постоянно работал. Но жена не спешила возвращаться, тогда он настоял на переезде.

Игорь хорошо общался с тестем. Он кое-что рассказывал о своей супруге. Говорил, что за почти 40 лет жизни угодил ей только четыре раза. П потом тесть умер. На похоронах теща рыдала, а Олеся подошла к ней и сказала: "Что плачешь-то? Отмучилась!» Игоря передернуло. Он не знал, что жена так относилась к отцу. С виду отношения были нормальными.

После похорон жена решила остаться у матери, но Игорь настоял на возвращении в свой дом. Он напомнил, что она уже несколько месяцев провела у матери. За это время Игорь уже забыл, как выглядят дети, да и интима давно не хватало. В ответ он услышал, что ему пора голову подлечить, а то какой-то нервный стал.

Он уехал домой, а через неделю позвонил и сказал, что пропил курс успокоительного. Семья собралась. Дети были рады вернуться домой, Игорь тоже. Ждал с нетерпением вечера, чтобы прыгнуть в постель. Но не тут-то было, жена отказала.

Сначала она сослалась на пост, через несколько дней на месячные, потом на головную боль. Игорь не понял, почему жена стала избегать близости. Утром он дал ей пощечину и ушел на работу.

К вечеру Олеси и детей уже не было. Она ушла навсегда, подала на развод и алименты. Игорь, как обычно, ничего не понял. Он же работал, кормил семью, хотел заниматься сексом с женой - жить по-людски, одним словом. Чего ей там не понравилось - одному богу известно.

Сначала Игорь хотел вернуть жену, а потом вспомнил про похороны тестя. Подумал, что когда его будут хоронить, то Олеся скажет детям: "Не плачьте, отмучилась". После этого решил не лезть. Попросил только, чтобы с детьми не запрещала видеться.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия