Москва
6 июня ‘20
Суббота

Заставил ее сделать аборт, а потом обозвал убийцей

Захар познакомился с Олей, когда учился на третьем курсе университета. Они быстро съехались и начали жить вместе.

Им было по 20 лет, когда они стали жить вместе. Захар увидел Олю в кафе и подошел познакомиться. Она не отказала, так они стали общаться и вскоре встречаться.

Молодая пара решила жить вместе, хотя его родители были против. Они настаивали на окончании вуза. Но Захар заверил, что совместная жизнь не повредит учебе, а только улучшит ее.

Через год совместной жизни они решили пожениться. Свадьбу отложили, чтобы закончить учебу. К тому же Захар хотел сам заработать на торжество, чтобы показать обеспеченным родителям на что способен. Он считал, что сначала нужно встать на ноги.

По этой же причине Захар настоял на аборте, когда Оля рассказала о беременности. Он не хотел, чтобы она в положении ходила на учебу, оформляла академотпуск, потом с малышом на руках кое-как писала диплом и сдавала экзамены, пока он бегал бы между занятиями и подработками. Не хотел, чтобы ребенок нуждался, чтобы им приходилось перебиваться на макаронах и гречке. Захар считал, что ребенок должен быть желанным, должен расти в своей квартире и иметь возможность все получить.

Оля согласилась сделать аборт. Но она вернулась из больницы сама не своя. Несколько недель плакала, забросила учебу, погрузилась в депрессию. Захар не выдержал страданий любимой и вместо поддержки напился.

Однажды он пришел домой в стельку пьяный и устроил скандал. Кричал, как ему это все надоело, а в конце назвал Олю убийцей их ребенка. Потом он горько пожалел об этом.

На следующее утро она исчезла. Ночью Оля собрала все вещи и уехала к подруге. Захар пытался вернуть ее, клялся в любви, просил прощения за свои ужасные слова. Пытался объяснить, что не считает ее убийцей, а наговорил гадостей от помутнения из-за водки.

Но ей было уже все равно. Олю глубоко задели слова Захара. Она не могла поверить, что он так о ней думает. Ведь это Захар настоял сначала на сексе без предохранения, а потом на аборте. Девушка чувствовала себя преданной и использованной.

С тех пор прошло уже больше года. Захар так ни с кем и не встречается. Иногда он видится с Олей в общих компаниях, но она держится на расстоянии. Он не теряет надежды вернуть ее, надеется на прощение. Однако девушка точно знает, что не собирается возвращаться к нему. Он снова попросил поговорить, объяснил, что многое понял, предложил начать с начала. Оля сказала, что не хочет этого. Она решила начать новую жизнь, в которой нет места Захару.

Молодой человек понял, что нужно отстать от Оли, как бы сильно ему не хотелось быть с ней. Он решил больше не предпринимать никаких действий, переживать боль расставания.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия