Москва
14 августа ‘20
Пятница

Думала, что отчим заменит мне отца, но он показал свое истинное лицо

Алина надеялась, что новый муж матери станет частью семьи, однако она ошиблась. Он оказался насильником.

Несколько лет назад в семье Алины произошло несчастье - отец попал в автокатастрофу и погиб. В это время ее мать была беременна вторым ребенком. Несмотря на потрясение она родила здорового мальчика.

Потом мама встретила мужчину, решила выйти за него замуж. Он сразу не понравился Алине. Но девушка старалась искать в нем хорошее. Она надеялась, что мужчина заменит ей и брату отца.

Первое время все было нормально. Однако со временем отчим стал пропадать ночами и запойно пить. Затем начал бить жену, падчерицу и даже пятилетнего пасынка. Мать собралась уйти от него, но он пригрозил убить и ее, и детей. Она не знала, что делать.

Потом отчима уволили. Мать пыталась вернуть его к нормальной жизни, но в итоге сама начала пить. Оба остались без постоянной работы. Случайные заработки они пропивали.

В день 17-летия Алина решила пригласить подруг и отметить праздник, пока отчим ушел подрабатывать. Мать была дома, спала в соседней комнате после ночной пьянки. Девушка привела подруг, с которыми они сидели в комнате, слушали музыку, общались.

Внезапно туда ворвался отчим. Он был в стельку пьян и агрессивен. Мужчина ударил падчерицу, наорал на друзей, чтобы убирались. А затем он закрыл дверь в комнату, избил Алину, привязал ее руки к батарее, раздел и изнасиловал.

Девушка кричала, отбивалась, звала на помощь. Но никто не пришел. Когда все закончилось, отчим сказал, что если она пойдет в полицию, то он убьет мать и брата, а затем придет за ней.

Алина не пошла в полицию и никому не рассказала о случившемся. По лицу матери она поняла, что та в курсе. Однако мать ничего не сделала, только стала сильнее пить. Женщина не знает, как поступить, как выбраться из ада. Алина одновременно винит ее во всем и понимает, как ей тяжело.

Вскоре девушка сбежала из дома. Пока она живет у подруги. Она не хочет возвращаться домой, не хочет жить. Она держится, потому что боится за младшего брата. Она хочет вытащить его из этого ужаса, хочет спастись сама.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия