Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Родила ребенка по настоянию мужа, а он закрутил роман с другой

Галина решилась на рождение второго ребенка из-за уговоров супруга. Однако это не помогло сохранить семью.

Галина и Вениамин женаты 15 лет. У них нет ничего общего, кроме двоих детей. Младшей дочери всего 1,5 года. Галя решила рожать второго, чтобы сохранить семью. Муж говорил, что появление малыша изменит опостылевшую ситуацию.

Спустя год после рождения дочки Галина поняла, почему Веня настаивал на ребенке. Он просто хотел запереть супругу дома. Так было с первой дочерью. Когда она родилась, Галина ушла в декрет. Она просидела дома, пока девочка не пошла в школу. Только после этого вернулась на работу.

Галина быстро втянулась в рабочий режим, начала неплохо зарабатывать, а главное - чувствовать себя увереннее и свободнее. Веня заметил, что жена охладела к нему, стала отдаляться. Он испугался, что она уйдет. Стал больше пить. Начал говорить о втором ребенке. После его рождения Галя снова осела дома. Веня знал, что она не бросит дочь и будет ею долго заниматься.

Как это часто бывает - ребенок не решил проблем родителей. Вениамин на некоторое время завязал с выпивкой, но потом все началось снова. Он стал поздно возвращаться, а затем и вовсе не приходить домой. Говорил, что ночует у матери, чтобы не мешать ребенку.

Но Галина уже заподозрила мужа в неверности. Знакомые подтвердили ее подозрения. С тех пор в доме все пошло наперекосяк. Младшая стала плохо спать, все время плакала, а старшая стала огрызаться и замыкаться в себе.

Галя отвела детей к знахарке. Она сказала, что на женщине и детях - порча, а мужа приворожили. Бабка посоветовала искать иголку или булавку. Галина действительно ее нашла под ковриком у входа в квартиру и сожгла.

После этого ситуация улучшилась - дочери стали спокойнее, у Галины исчез страх. Но ее отношение к мужу резко изменилось. Она осознала, что больше не испытвает к нему не только любви, но и уважения. Галина уверена, что ее браку пришел конец. Но пока не может подать на развод - она сидит в декрете с маленьким ребенком. Она терпит супруга из-за финансовой зависимости.

Женщина решила, как только поставит ребенка на ноги, сразу же уйдет от мужа. Галина уже начала планировать новую жизнь.

Вениамин же не хочет, чтобы супруга уходила. Ему комфортно, когда она все время дома, заботится о нем и детях, готовит и убирает. Но Галина твердо решила не вестись на сказки про "сохранение семьи".

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия