Москва
14 июля ‘20
Вторник

Воспитываю сына и еще одного сына и надеюсь на встречу с принцессой на белом лимузине

Валерий остался отцом двоих сыновей как герой "Служебного романа", но не потерял надежду встретить состоятельную женщину.

36-летний Валерий один воспитывает двоих мальчиков девяти и семи лет. Четыре года назад от него ушла жена. Она не захотела заниматься детьми и оставила их мужу.

Мужчина не растерялся, попросил помощи у родителей и стал отцом-одиночкой. Бабушка и дедушка по очереди помогают присматривать за внуками, когда папа задерживается на работе или подрабатывает.

Пока дети были маленькими, с ними было меньше хлопот. Валерий вовремя их кормил, одевал, водил по врачам, играл с ними. Но с возрастом они стали задавать сложные для него вопросы.

Главный из них, конечно, был про маму. Дети не могли понять, почему у них только папа и бабушка с дедушкой. А Валера не умел объяснить, что семьи бывают разные. К тому же он был уверен, что детям нужна мама.

Он пытался найти женщину, которая стала бы для его детей заботливой матерью. Но как-то не складывалось. Однажды он встретил женщину с двумя детьми. Думал, что они прекрасно подойдут друг другу, будут жить большой семьей. Но совместная жизнь быстро разладилась. Женщина постоянно делила детей на своих и его, что Валере было противно. Он разошелся с ней.

С тех пор он больше не приводил женщин в дом, но не утратил надежды найти детям мать. Он работает и по возможности подрабатывает, готовит детям, штопает носки, делает с ними уроки, играет, проявляет ласку. Но его не покидает желание дать детям больше.

Однажды Валерий решил устроить конкурс на вакансию матери для сыновей. Он уверен, что в России много прекрасных женщин. Ему и детям нужна состоятельная, симпатичная, добрая и щедрая женщина, желательно бизнес-леди, которой для счастья не хватает детского смеха и надежного мужского плеча. Он готов встречать труженицу по вечерам с работы, обнимать и ласкать, а отпуска проводить всей семьей в Доминикане или Таиланде.

У Валерия, конечно, есть сомнения в том, что самостоятельным женщинам нужны такие заботы. Он не знает ни одного случая, когда богатая дама вышла бы замуж за простого мужчину, да еще и с двумя "прицепами". Но пока Валера не потерял надежды осчастливить кого-то и помочь своей семье.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия