Москва
6 августа ‘20
Четверг

Бросил жену с младенцем, но взбесился, когда узнал о ее новом муже

Прохор оставил супругу и сына, не помогал им морально и материально, но обвинил во всем своих родителей.

Отец и мать Прохора были против женитьбы на Асе - девушке из простой семьи. Но он настоял на решении, потому что полюбил ее. Они расписались, вскоре родился сын.

Первое время жили мирно. Но со временем родители Прохора стали терроризировать Асю. Они хотели поссорить сына с женой. Чего они только не делали. Даже пытались доказать, что сын от другого мужчины.

Вскоре Прохор устал защищать семью, начал гулять и пить. Вместо того, чтобы заботиться о молодой жене, стал ее бить. Однажды он уехал в командировку, а вернулся в пустую квартиру. Ася собрала вещи и ушла вместе с сыном.

Прохор думал найти ее, попросить прощения и пообещать приструнить родителей. Но он послушался их - поверил в их рассказы о любовнике. На развод он подал быстрее супруги.

Через некоторое время родители познакомили Прохора с женщиной. Они настаивали, чтобы он съехался с этой дамой. И требовали, чтобы сын не платил алименты бывшей жене. Прохор послушался, но пожалел. Новая пассия получила ключи от квартиры и села ему на шею. Стала гулять, развлекаться, изменять и даже украла деньги у родителей Прохора.

В это время он никак не помогал бывшей жене и сыну. Не навещал их, не звонил, не интересовался здоровьем или успехами ребенка. Только злорадствовал, что Ася ни с кем не сошлась. Прохор бесился от мыслей о том, что кто-то может с ней встречаться. Хотя она уже была абсолютно свободной.

Вскоре его вызвали в суд - Ася решила лишить бывшего супруга родительских прав. Она вышла замуж, новый муж хотел усыновить ребенка. Прохор был в шоке. Он воспринимал сына и бывшую жену как свою собственность. Бесился, что ему нужно поделиться ими. На суде был молчалив. Только его родители постоянно кричали на Асю и стыдили ее. Прохор ни разу не попытался заткнуть их и вступиться за бывшую жену.

Как же он удивился, когда увидела ее нового избранника. Это оказался его школьный друг. Прохор признал, что она выбрала хорошего и порядочного человека. Он понял, что друг любит Асю.

Тут-то до него и дошло, что проморгал он свое счастье. Прохор разозлился и обвинил в своих поступках родителей. Разругался с ними и перестал общаться. Он не может простить им, что сам разрушил свою жизнь. Но на себя ответственность за поступки пока не взял.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия