Москва
26 мая ‘20
Вторник

Влюбилась в парня, но вскоре узнала о нем такое, что изменило всё

В 20 лет Кира поняла, что смотрит на двоюродного брата как на мужчину, а не как на родственника.

В студенческие годы Кира познакомилась с парнем, с которым провстречалась два года. Затем его забрали в армию. Она обещала дождаться его. Кира писала ему в армию, ни с кем не встречалась и даже не заглядывалась на других. Но когда любимый вернулся, то бросил ее. Решил, что ему нужна более опытная и взрослая женщина.

Девушка была в отчаянии. В это время через многочисленных сестер она познакомилась с молодым человеком, который ей понравился. Но они быстро выяснили, что он - ее двоюродный брат по матери.

Кире понравилось с ним общаться. А потом она с ужасом поняла, что ее влечет к нему. Она объясняла чувства разбитым сердцем и стремлением залечить раны. Однако все больше влюблялась в него. Девушка поняла, что видит в нем мужчину, а не родственника.

Она сказала, чтобы он нашел себе хорошую девушку, и стала реже с ним общаться. Кира надеялась, что это поможет пережить неуместные чувства. Но ни игнорирование, ни переезд в другой город не помогли ей забыть кузена.

Кира была уверена, что между ними ничего не будет. Она думала, что ее чувства не могут быть взаимными. Но ошиблась. Оказалось, что брат тоже влюбился. Хотя он стал встречаться с другой девушкой, чтобы отвлечься.

Так прошло несколько лет. Кира окончила институт, начала работать. Личная жизнь не складывалась. Она решила поговорить о наболевшем с матерью и сестрами. Но вместо понимания и поддержки ей устроили скандал. Мать побила ее и попыталась запереть дома. Сестры позорили и стыдили, говорили, что не хотят знать ее. Кира уехала и перестала с ними общаться.

Вскоре брат переехал в ее город. Они обещали друг другу дружеское общение и поддержку. Вскоре Кира начала работать с психологом. Она настояла, чтобы и он обратился за помощью.

Она хочет завести семью и детей, но чувства к родственнику не дают ей покоя. Пока она не разобралась в причинах запретной любви, но надеется пережить наваждение.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия