Москва
11 августа ‘20
Вторник

Жили счастливо, но после операции в отношениях с женой произошел надлом

На восьмом году семейной жизни Андрею сделали сложную операцию, после которой все резко изменилось.

Во время службы в армии Андрей получил травму, из-за чего ему дали инвалидность. Внешне это никак не проявлялась, но со временем ему потребовалась операция.

После планового хирургического вмешательства мужчине предстояла долгая и тяжелая реабилитация. Андрей надеялся на помощь супруги, с которой к тому времени был женат семь лет. Однако она не горела желанием быть сиделкой.

Андрей постепенно приходил в себя. В это время он понял, что супруга редко его навещает. Если же приходит в больницу, то старается поскорее уйти.

В больнице было много времени для размышлений. До него дошло, что последние годы они живут без любви, из чувства долга перед двумя детьми и по привычке. Мужчине было больно осознавать это.

Он решил предложить развод. Однако супруга отказалась: заявила, что ее все устраивает. Попросила не устраивать драм и подумать о детях. Но у Андрея внутри все выгорело: он не хотел жить с женщиной, которая не любит и не уважает его. У него внутри было много ласки и нежности, желания заботиться, однако с женой он все это не мог реализовать.

С тех прошло несколько лет. Андрей все-таки развелся с женой. Старший сын уже учится в институте в другом городе, младшая дочь заканчивает школу.

Андрей живет один. После отъезда дочери на учебу ему не о ком будет заботиться. Он боится этого времени, боится одиночества и неприкаянности. Мужчина хотел бы жить с отзывчивой женщиной, делится с ней нежностью. Но пока он даже не решается ни с кем познакомиться. Опасается, что его инвалидность станет преградой. Боится, что полюбит человека, но его предадут. Много страхов и сомнений его одолевают. 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия