Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Парень решил распрощаться с девственностью, но девушку не поставил в известность

Нике и Максиму было по 18 лет, когда они начали встречаться. Для обоих это были первые отношения.

Они начали встречаться на первом курсе. В первые недели Ника и Максим ходили в кино и кафе, гуляли и целовались возле подъезда.

Потом девушка заметила, что парень стал часто говорить о сексе. Но не с ней, а с друзьями и знакомыми. До нее долетали шуточки и обрывки фраз. Однако с ней он не говорил об этом. Ника была не против начать сексуальную жизнь с Максимом. По разговорам она поняла, что он тоже был девственником.

Оказалось, что молодой человек хотел поскорее исправить это. Он выбрал Нику для "прощания с невинностью", однако не предупредил ее об этом. Решил, что она ему не откажет. При этом Макс обсудил свои планы со всеми друзьями. Об этом Ника узнала позже.

Однажды парень предложил съездить на выходные на дачу его родителей. Говорил, что там будут его друзья и родственники. Однако в доме никого не оказалось, кроме бабушки. Она уже привыкла, что внуки приезжают с девушками. Сразу застелила Максу и его подруге постель и скрылась, чтобы не отвлекать их. Девушка была в шоке.

Ника решила, что ничего страшного не случится, раз в доме находится пожилая женщина. Но последующие события ее напугали, удивили и вызвали отвращение.

Максим выключил свет и потребовал, чтобы она разделась. Никаких поцелуев, прелюдий и разговоров. Ника отказала и накричала на него. Он попытался скандалить, уговаривать, а потом и вовсе набросился на девушку. Она кое-как отбилась, врезала ему между ног и по глазам. Взяла сумку и вылетела из дома.

На улице она бежала и вызывала такси. Ника попросила отвезти ее на станцию, дождалась электрички и вернулась в город. По пути домой она встретила друзей Макса. Один из них спросил: "Как прошла брачная ночка?" Ника опешила. Так она узнала, что бойфренд всем растрепался о своих грандиозных планах. Она решила ему отомстить: рассказала друзьям, какой он слабак в постели.

С тех пор Ника избегала Макса. Одни друзья потешались над ним. Другие говорили ему, что так нельзя поступать ни с кем. Девушке было уже все равно. Она не собиралась продолжать с ним отношения.

Ника стала бояться парней, опасалась ходить на свидания. Ей понадобилось много времени, чтобы снова вернуть доверие к людям.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия