Москва
26 мая ‘20
Вторник

Услышала, что парень разболтал обо мне - решила жестоко отомстить

Арина несколько месяцев встречалась с Аркашей. А потом она случайно услышала, как он обсуждает ее с другом.

Три месяца Арина и Аркаша провели очень хорошо. Часто встречались, гуляли, ходили по кафе, проводили ночи. Арина решила, что влюбилась.

Однажды она решила сделать парню сюрприз и неожиданно прийти в гости. Его родители как раз уехали на выходные. В подъезде девушка обнаружила, что лифт сломан. Она пошла пешком. Не доходя один этаж, Арина услышала знакомый голос. Аркаша вышел покурить на лестничную клетку. Он разговаривал с кем-то по телефону.

Арина поняла, что он обсуждал ее. Ей стало неловко и интересно. А потом глаза полезли на лоб. Аркаша во всех подробностях описывал, какая Арина в постели. Он прям предлагал человеку переспать с ней. Мол, попробуй - точно не пожалеешь! Девушка почувствовала себя униженной.

Она развернулась и ушла. Ей было так плохо. Она испытывала досаду, обиду и гнев. Всю дорогу ревела и злилась. Девушка не ожидала, что милый и вежливый парень окажется таким козлом. Все его нежности, подарки и манеры оказались фальшью.

Арина несколько дней игнорировала Аркашу, переваривала случившееся. Потом она выяснила, с кем он разговаривал. Она решила отомстить ему. Встретилась с другом, который был наслышан о ее подвигах в постели. В тот же вечер переспала с ним.

На следующий день она порвала с Аркашей. Девушка с сарказмом извинилась за то, что переспала с его лучшим другом. А потом добавила: "Знаешь, он в постели гораздо лучше".

На этом она не остановилась. Арина рассказала обо всем друзьям, подругам и знакомым. Решила уберечь других от того, что произошло с ней.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия