Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Начал отношения только ради интима, но влюбился на свою голову

Николай договорился с Юлей, что они будут встречаться только ради секса. Однако внезапно для себя он полюбил ее.

Пару лет назад Николай встретил Юлю. Она ему понравилась, однако он не хотел серьезных отношений, разговоров, признаний. Он не хотел связывать себя обязательствами.

Молодой человек предложил встречаться ради секса. Прямо сказал, что его интересует. Юля оценила его честность.

Девушка согласилась на отношения без перспектив. Ее это устраивало на все 100%. Она тоже не хотела никаких истерик, вопросов про любовь, заботы о мужчине. Обоих устраивал формат отношений.

Так они встречались почти два года. Все было хорошо. Каждый жил своей жизнью. Юля училась в институте и подрабатывала. Занималась йогой, боксом и волонтерством в приюте для животных. Коля работал и учился на заочном.

Пару раз в неделю они встречались у него дома и хорошо проводили время. Она редко оставалась на ночь. Обычно он провожал ее на последний автобус или садил в такси. А потом ждал сообщения, что она спокойно добралась до общежития.

Как-то раз у Юли сел телефон и она забыла написать, что доехала. Коля переживал, ждал эсэмэс. Потом позвонил, но номер был недоступен. Он занервничал.

Потом Юля включила телефон и написала. Коля облегченно вздохнул. Тут-то он понял, насколько она ему небезразлична. Это новость его ошеломила. Он же сам предлагал встречаться ради секса и влюбился. Но сердцу не прикажешь.

Коля стал наблюдать - есть ли симпатия у Юли к нему. Ему показалось, что она холодна и неприступна. Он попробовал поговорить с ней о ее делах, но она удивленно вскинула бровь и промолчала.

Николай решил, что девушке ничего не нужно от него, кроме постели. Ему стало обидно, что его держат за секс-машину. Впрочем, он ведь сам предложил такой формат. Почему-то себя он не винил в том, что держал Юлю за секс-машину.

Он переживает и грустит. Очень хочет открыться, рассказать о своих чувствах. Но боится, что только испортит все.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия