Москва
28 мая ‘20
Четверг

Влюбился в богатую - не знаю, как удержать ее

Роман сделал предложение любимой девушке, но боится, что она откажется из-за его бедности.

Два года назад Рома познакомился с Катей. Они начали встречаться, хотя жили в соседних городах.

Роман был младшим из троих детей, которых вырастила одна мама. Они жили бедно. Мать работала на трех работах, чтобы всех прокормить, одеть, выучить и выпустить в жизнь. Дети с подросткового возраста подрабатывали, чтобы ей помочь.

Рома учился в колледже и работал по вечерам. А Катя была из состоятельной семьи. На 20-летие отец подарил ей машину. Она одевалась в дорогих магазинах, не экономила на кафе и салонах красоты.

Со временем Роме стало казаться странным, что она согласилась с ним встречаться. Он явно был беднее и проще. Хотя в их отношениях вопрос денег ни разу не всплывал. Катя всегда была деликатна в этом вопросе.

Они встречались почти два года, когда Рома задумался о женитьбе. Он долго ходил с этой мыслью - его гложила неуверенность. Парень понимал, что даже работая на трех работах не сможет обеспечить Кате жизнь, к которой она привыкла. Он уже окончил колледж, устроился на работу и поступил на заочное в вуз. Но у него не было связей, стартового капитала для бизнеса и даже высшего образования. Он получал обычную зарплату, котороей едва хватало на жизнь.

Роман не хотел, чтобы кто-то подумал будто он хочет жениться на Кате из-за денег. Он действительно любил ее, ценил за ум, чувство юмора и доброту. Порой он не верил, что такая изумительная девушка могла в нем что-то найти.

Молодой человек все-таки решился сделать предложение. Катя согласилась. Но сомнения не покинули его.

Рома боится, что Катя просто не понимает, какая жизнь ее может ждать с ним. И вскоре после свадьбы ей все это надоест и она сбежит от него. Пока ее родители не в курсе. Он опасается и их реакции. Вряд ли они хотят видеть женихом дочери такого простого парня. Рома не знает, как спровиться с неуверенностью.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия