Москва
14 августа ‘20
Пятница

Встретила идеального мужчину, но запретила себе на него смотреть

У Евы долго не складывались отношения с мужчинами. А когда появился подходящий человек, она стала избегать его.

Почти десять лет назад Ева сбежала с маленькой дочерью от мужа. Они ушли с одной сумкой и небольшой суммой денег в никуда. Женщина нашла в себе силы выстоять и начать жить заново. С помощью друзей и знакомых она смогла нормально устроиться. Сейчас Ева самостоятельно содержит себя и ребенка. Однако в душе у нее пустота.

За последние годы у нее не раз случались романы. Однако никто не затронул ее сердце по-настоящему. Она стала в шутку называть себя снежной королевой.

Только при мысли об одном человеке в ее душе немного теплеет. Это начальник компании, в которой Ева работает. Однажды она ходила на работу с температурой. В офисе ей стало плохо. Вызвали скорую, но она очень долго ехала.

Тогда начальник на руках отнес Еву до авто и отвез в больницу. Ее оставили на ночь из-за подозрений в заражении крови. Мужчина оплатил все расходы, навещал ее и помог устроить ребенка к подруге на время больничного матери.

Тогда Ева осознала, что давно заинтересована им. Он казался ей таким суровым и серьезным. Но за этим скрывалось удивительно доброе сердце. Мужчина заботился о ней в больнице и встретил в день выписки. Ева поняла, что окончательно влюбилась.

Однако она не стала проявлять свои чувства. Женщина решила, что они быстро утихнут и пройдут. Тем более ее начальник был женат. Разрушать семью в планы Евы точно не входило.

Вскоре у него начались проблемы в семье. Он ссорился с женой, уходил, возвращался. А потом попал в больницу с сердцем. Все дела в компании оставил на Еву.

Теперь она не знает, что делать. Ева понимает, что не может разрушить семью, но и перестать любить тоже не в силах. Женщина думает сменить работу, убежать от греха подальше или завести любовника. Однако она знает, что никто ей не нужен, кроме ее руководителя. Но она не может разрешить себе любить его и быть любимой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия