Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Жизнь с родным отцом превратилась в ад

Наде всего 16 лет, но она уже живет жизнью взрослого человека. Все дело в ее отце.

С 14 лет Надя работает в супермаркете кассиром, чтобы помочь семье деньгами. Она живет с мамой, маленьким братом и отцом. Девушка хорошо относится к матери и брату, а отца искренне ненавидит.

Когда отец дома, Надя с трудом концентрируется на заданиях. Ее младший братик начинает плакать и капризничать, от чего отец начинает злиться. Мать пытается успокоить ребенка, но у нее не получается. За это ей прилетает от мужа.

Он постоянно издевается над матерью, орет на нее, унижает, насилует и бьет. С недавнего времени он стал бить и Надю. Отец решил, что она выросла слишком красивой. Чтобы "отучить" ее от мыслей о парнях, он избивает ее проводом от компьютера. С чего он решил, что она о ком-то думает - никому не известно.

Надя вообще не интересуется парнями. Она хочет только сбежать из дома вместе с мамой и братом. Девушка старается хорошо учиться, несмотря на ужасную обстановку дома. Она хочет поступить в вуз на бюджет. Знает, что у матери нет денег, а отец не даст на учебу. Да Надя и не хочет ничего у него брать. Главное выучиться и начать работать, чтобы помочь семье.

Она уже два года подрабатывает после школы. Большую часть денег Надя откладывает, чтобы сбежать. Она не может ни с кем поделиться своими проблемами, потому что ей стыдно. Она думает, что такое происходит только с ней.

Мать иногда работает уборщицей. Но отец полностью контролирует ее доходы и расходы. Вся надежда на Надю.

Она не понимает, почему мать не ушла от него раньше. Сейчас у нее просто нет ни денег, ни подруг, ни родственников. Уйти - некуда. От этой безысходности Надя еще больше ненавидит отца.

Раньше Надя молила бога, чтобы отец ушел из семьи и забыл о них. Но ничего не изменилось, точнее - стало только хуже. Поэтому она больше не верит в бога. Надеется только на себя.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия