Москва
6 августа ‘20
Четверг

Готовилась к свадьбе с любимым мужчиной, пока в отношения не влезла его мать

Катя встречалась с Ильей почти два года. Он сделал ей предложение, она согласилась. Но тут объявилась его мать.

32-летняя Катя была замужем, она растит дочь от первого брака. Она никогда не думала, что станет жертвой стереотипа о "разведенках с прицепом". Но именно это с ней случилось.

После развода Катя не думала о мужчинах. Главным было хорошо устроиться, чтобы обеспечивать дочь и себя всем необходимым. Она продвигалась на работе и занималась ребенком. Времени и желания на устройство личной жизни просто не оставалось.

Однажды на работе она познакомилась с молодым человеком, который был младше ее. Она не воспринимала его как мужчину, просто хорошо общалась. Но со временем неожиданно для себя женщина поняла, что влюбилась. Ее чувства оказались взаимны.

Катя и Илья начали встречаться. Она познакомила его с дочерью. Отношения постепенно развивались. А потом Илья сделал предложение. Он решил, что готов стать сразу и мужем, и отцом. Катя была уверенна в нем, потому сразу согласилась.

Однако мать Ильи была не в восторге от его выбора. Сначала она не влезала в его отношения. Думала, что это временное увлечение, которое быстро пройдет. Но допустить свадьбу с "разведенкой с прицепом" она не могла. Ее не волновало, что Катя была самостоятельной и хорошо устроившейся женщиной, что ее дочь прекрасно училась и хорошо ладила с Ильей. Она видела в избраннице сына только отчаявшуюся разведенку.

Мать начала капать на мозг Илье. Ей удалось заронить сомнения в его душе. Из влюбленного и полного надежд мужчины он превратился в угрюмого и неуверенного в себе человека. Он стал придираться к Кате, реже бывать у нее. А потом он решил взять перерыв в отношениях. Катя знала, что это дело рук его матери.

Женщина не знает, что ей делать. Она любит Илью, не хочет с ним расставаться. Но и бороться с его матерью не собирается. Она пыталась поговорить с ней - показать, что у нее только хорошие помыслы в отношении ее сына. Однако мать не стала слушать ее. Она вбила себе в голову образ идеальной невесты для сына и не собиарется отказываться от него. Катя в отчаянии.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия