Москва
6 июня ‘20
Суббота

Уехал за любимой на край земли, а она повела себя как стерва

Виталий познакомился с Аленой в сети. У них завязался роман, который перешел из онлайна в реальную жизнь.

Виталя не верил, что можно влюбиться в человека в интернете. Однако Алена сразу его зацепила. Они долго общались по переписке, потом созванивались в скайпе, а потом впервые встретились.

Оба боялись, что реальная встреча разрушит виртуальный роман. Но в жизни они друг другу понравились, поэтому отношения на расстоянии продолжились. Он жил в Калининграде, а она - во Владивостоке.

Вскоре Виталя предложил жить вместе. Они все обсудили и решили, что он переедет на Дальний Восток. Сказано - сделано. Виталий нашел работу и перебрался на новое место за тысячи километров от старого.

Они прожили несколько месяцев. Все было хорошо. Виталий решил, что можно официально оформить отношения. Однако Алена ответила отказом на его предложение. Это весьма удивило мужчину.

Они продолжали жить вместе. Со временем Виталий заметил перемены в женщине. Она стала чаще задерживаться, где-то пропадать с подругами, с кем-то переписываться в телефоне. Алена начала чаще вспомнить своих бывших, хотя раньше о них вообще не говорила. При этом она обвиняла в не сложившихся отношениях то родственников, то друзей, то еще кого-то.

Виталий не выдержал и спросил: "Это такие намеки на то, что я тебе больше не нужен?" Но женщина заверила, что все в порядке. Однако ситуация не улучшилась.

Алена продолжала активно переписываться, напоминая Витале, как начинались их отношения. Потом ей стали часто звонить. Она утверждала, что это друзья из других городов и стран. Радовалась звонкам, весело щебетала с собеседниками.

При этом в Витале ее начало все раздражать: как он есть, как выглядит, как закрывает дверь, как выдавливает зубную пасту, как стрижет ногти. Между ними повисло тягостное напряжение.

Как-то Виталя спросил Алену, зачем она предложила именно ему переехать на другой конец страны, если у нее так много друзей по всему свету. Наверное, были у нее варианты и поинтереснее. Она сказала, что искала и ищет вариант получше. А с Виталей, похоже, ошиблась. На этом их отношения закончились.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия