Москва
14 августа ‘20
Пятница

Встречались три года, а потом девушка оказалась при смерти и парень проявил себя

Дима еще в школе встретил любовь всей жизни. Однако на долю пары выпало тяжелое испытание.

Дима и Даша познакомились на соревнованиях по легкой атлетике. Он бегал на короткие дистанции, а она прыгала в высоту. Тогда они учились в выпускном классе в разных школах.

Она пришла поболеть за своих одноклассников, которые бежали спринт. Победителем стал Дима. На выходе из зала он заметил девушку с медно-рыжими волосами. Он забеспокоился, занервничал. Ему срочно понадобилось узнать, кто она и откуда. Однако Дима не решился подойти и познакомиться.

На следующий день он встретил ее у спортивной секции. Даша его узнала. Так они начали общаться. Однажды Дима предложил поступать в один институт. Девушка рассмеялась и поставила условие. Сказала, что пойдет с ним в один вуз, если он выиграет городские соревнования. Дима выиграл, а Даша сдержала обещание.

Начались студенческие будни, которые не помешали ребятам встречаться. Они были вместе уже почти три года, когда Даша стала часто ходить по врачам. Вскоре она сказала, что ей придется лечь на операцию. Но подробности она не хотела рассказывать. Говорила, что ничего страшного.

Дима подумал, что у нее проблемы по гинекологии, поэтому она стесняется отвечать. Он не настаивал. Но он заметил, что Даша стала напряженной и отстраненной. Как-то раз они сидели в кафе и делали рефераты. Парень почувствовал на себе взгляд девушки. Он поднял на нее глаза и заметил, что она плачет.

Он понял, что что-то не так. Дима спросил напрямую, что с ней происходит и к кому врачу она ходит. Даша отнекивалась, а потом ответила сквозь слезы, что у нее онкологическое заболевание. Он спросил, почему сразу не сказала. А девушка прошептала: боялась, что он ее бросит. Вообще она уже готовилась к смерти. Дима же сказал, что умирать ей рановато. И добавил, как она могла такое подумать, он же любит ее.

После этого Дима стал ходить с Дашей по всем больницам. Одно время в поликлинике нужно было появляться дважды в день, чтобы сдавать анализы и проходить длительные процедуры. Он не оставлял ее ни на минуту. У парня даже мыслей не возникало, чтобы отдохнуть или найти более здоровую девушку. Он знал, что любит Дашу и не оставит ее одну в такой ситуации.

Вскоре девушке сделали операцию. Она прошла успешно, у нее началась ремиссия. Даша восстановилась, вернулась на учебу. Она постоянно контролирует свое состояние. Надеется, что болезнь больше не вернется.

Дима тоже в это верит. Оба хотят пожениться, завести детей. Пока же им предстоит сдать госэкзамены и защитить дипломы. Потом они планируют немного отдохнуть, начать работать и копить на свадьбу. Верность и любовь Димы придает Даше уверенности и сил. Они помогают друг другу справляться с ее болезнью.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия