Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Прожили вместе 25 лет, вырастили 4 детей, а потом муж показал истинную личину

Второй брак Ульяны закончился страшной трагедией, от которой она долго приходила в себя.

В 39 лет Ульяна вышла замуж во второй раз. У нее было двое сыновей, у нового супруга - две дочери. Она ушла от мужа, который поднимал руку на нее и детей. Он был вдовцом.

У Ульяны была большая квартира и хорошо оплачиваемая работа. Новый муж был почти нищим. У него не было постоянной работы, зато были долги и полуголодные дети. Женщина решила, что она вряд ли найдет хорошего и одинокого мужчину, а человек с детьми ее быстрее поймет. Она не испугалась бедности мужа, помогла ему устроиться на хорошую работу. Ульяна рассчитывала, что он будет ей благодарен и верен. Как позже выяснилось - зря.

Почти 25 лет прошли в тихой семейной жизни. Старшая дочь вышла замуж и родила. Младшая и сыновья уехали на учебу в другие города. Ульяна с мужем решила перебраться в столицу. В ее квартиру осталась жить старшая дочь с ее семьей.

Муж часто навещал ее, но никогда не звал с собой Ульяну. Она и не обижалась: у нее было много работы. К тому же она доверяла мужу, не собиралась пасти его. Зря.

Однажды он вернулся из поездки к дочери и потребовал развод. Ульяна опешила. Потом она узнала, что муж обманом продал ее квартиру, а на полученные деньги купил квартиру дочери.

Женщина от обиды заявила, что не даст развод. Хотя уже не хотела видеть обманщика и предателя. В итоге она пожалела, что сразу не согласилась.

Через пару месяцев у мужа был юбилей. На празднике Ульяна сильно отравилась. Почти полгода она провела в больнице в борьбе за жизнь. Супруг не помогал ей. Иногда он приходил проверить жену. При ней звонил дочери и говорил: "Все лежит". Ульяна поняла, что они ждали ее смерти. Это ее только разозлило и придало сил.

Однажды ей стало плохо в присутствии мужа. Она попросила его позвать медсестру. Но он только смотрел на нее стеклянными глазами. Тут Ульяна поняла, что человек, с которым она прожила 25 лет и вырастила четверых детей, отравил ее. Он с каменным лицом развернулся и ушел. Она, наконец, приняла правду. Осознала, что может положиться только на себя.

Ульяна выкарабкалась. После выписки она подала на развод. Они поделили имущество. Женщина уже думала, что больше никогда не увидит бывшего мужа. Но тут всплыло еще одно обстоятельство.

Оказалось, что уже десять лет он изменял ей с какой-то вертихвосткой, которая успела родить от него. Бывший не только параллельно жил с другой женщиной, он еще и обкрадывал Ульяну. На ее деньги он содержал вторую семью.

Это уже было слишком. Ульяна снова оказалась в больнице. У нее начались проблемы с сердцем. Однако она выстояла и на этот раз. Женщина восстановилась как Феникс. Сейчас она ведет здоровый образ жизни, следит за режим и питанием. Главное - чувствует себя лучше и свободнее, чем во время семейной жизни.

Она разорвала все контакты с мужем и его старшей дочерью. Иногда общается с младшей, которая не была замешана в его махинациях. Ульяна попросила ее ничего не рассказывать бывшему мужу. От нее же она узнала, что отец совсем опустился. Женщина, с которой он жил, бросила его. Он остался один на старости лет. Но Ульяна не испытывает к нему жалости.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия