Москва
11 августа ‘20
Вторник

Самоуверенность "женщин второго сорта" раздражает мужчин

Семен Семенович считает любовниц "женщинами второго сорта", с которыми мужчины связываются только ради развлечения.

Семен Семенович женат уже больше 20 лет. Он искренне восхищается супругой и не ищет приключений на стороне. Они ему просто не нужны.

Некоторые друзья Семена Семеновича имеют внебрачные связи. При этом они счастливо женаты или состоят в серьезных партнерских отношениях. У Семена Семеновича никогда не было любовницы. Но из опыта друзей он сделал вывод, что их "покупают" за небольшие деньги. Даже если любовницам дарят шубы, бриллианты, автомобили и квартиры, все равно женам и семьям достается больше. Это и курорты, и бытовая техника, и модные гаджеты, и квартиры в новых ЖК, и всяческие приятные мелочи для детей и супруг. Любовницы всегда остаются на заднем плане.

Семен Семенович уверен, что они завоевывают мужчин примитивными методами и не могут их удержать, а тем более довести до ЗАГСа. Из-за этого он считает, что любовницы не состоялись как женщины.

Как-то раз любовница его друга попала в аварию, после которой получила инвалидность. Мужчина ни разу не навестил ее в больнице, хотя раньше клялся в любви. Семен Семенович спросил его, как бы он поступил, если бы в ДТП попала жена. Тот ответил, что выходил бы ее: кормил, делал массаж, давал лекарства и всячески заботился. Он бы ни за что не бросил жену в тяжелой ситуации, а вот любовницу - запросто.

Семен Семенович уверен, что мужчины не пойдут на все ради любовниц, только - ради жен. Он считает, что мужчины изменяют не потому, что не любят супруг, а просто ради развлечения. Его раздражает, когда кто-то защищает любовниц. Мужчина считает, что они должны знать свое место и помалкивать. Их самоуверенность его бесит.

Возможно, так происходит потому, что его нравится одна незамужняя дама. Он не знает про нее ничего, но уверен, что она довольствуется ролью любовницы. Семен Семенович иногда думает о ней, когда занимается сексом с женой. Ему становится стыдно, он пытается загладить вину, доставляя супруге наслаждение. Но изменить - это не про него. Ведь любовницы - какие-то "неправильные" женщины.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия