Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Влюбился на старости лет, а она не желает видеть пожилого ухажера

Матвею Саввичу давно перевалило за 55. У него есть жена, дети, внуки, а также любимая женщина.

В свои годы Матвей Саввич добился высот и в работе, в личной жизни. У него есть квартира, дача, два автомобиля, а также большая и дружная семья. Вроде бы и мечтать больше не о чем - живи и радуйся! Но душа все равно не на месте.

Дело в том, что уже больше года Матвей Саввич любит 30-летнюю Наталью. Она умна, красива, нежна и заботлива. Работает и одна воспитывает двоих детей. Он видит ее каждый день на работе, а еще - каждую ночь во снах (в том числе эротических).

Однажды Матвей Саввич решил признаться в чувствах. Он не рассчитывал, что сможет заинтересовать молодую сотрудницу. Но все-таки в тайне надеялся на взаимность. Однако Наталья сказала твердое "Нет".

Матвей Саввич не понял с первого раза, как это часто бывает с мужчинами. Он начал ее уговаривать. Клялся в вечной любви и говорил, что хочет бросить жену. Однако Наталья была непреклонна. Она заявила, что с женатыми не связывается и семьи не разбивает. Сколько ни бегал за ней, сколько ни уламывал - она стояла на своем. О том, что он ей не понравился, Матвей Саввич и не подумал.

Мужчина пытался хотя бы помочь одинокой матери. Но она отказалась от его помощи. Женщина прекрасно справлялась в одиночку, а помощь принимала только от родных и подруг.

Недавно Матвей Саввич узнал, что Наталья выходит замуж. У него стало плохо с сердцем. Ему даже скорую вызвали, но все обошлось. Он решил узнать будущего мужа любимой женщины. Даже подружился с ним. Убедился, что она выбрала честного и достойного человека. Он смирился с решением Натальи и пожелал счастья ей и ее семье.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия