Москва
6 июня ‘20
Суббота

Один мужчина хорошо, а два - еще лучше

Ольга оказалась в любовном треугольнике вместе с двумя друзьями, которые заметно старше нее.

20-летняя Оля случайно познакомилась с 40-летним Игорем. Она знала, что он женат, но ее это не остановило. Он пригласил ее прогуляться и выпить шампанского. Она согласилась: ей всегда нравились мужчины постарше. Прогулка закончилась у него дома. Жена с дочкой уехали на выходные. Оле все понравилось.

На некоторое время он пропал, а потом снова объявился. Они опять гуляли, выпивали и занимались сексом. Однажды он предложил попробовать секс втроем. Сначала Оля удивилась. Она подумала, что он говорит о второй девушке. Но Игорь предложил позвать "своего кореша" Валеру.

Это еще больше удивило неопытную Ольгу. Он пообещал, что с ней ничего плохого никто не сделает. Если ей не понравится - она сможет уйти. Девушка согласилась. Игорь позвонил другу и договорился о встрече.

Вечером они встретились, выпили, перекусили, познакомились, поболтали и потанцевали. Валера понравился Ольге гораздо больше Игоря. Она целовалась то с одним, то с другим. Мужчины удовлетворили не только Олю, но и друг друга. Вечер прошел прекрасно.

На следующий день Игорь снова пропал, так как вернулась его жена. Когда он объявился, то повел Олю в клуб. Там они встретились с Валерой, от которого девушка не могла отвести глаз.

Оля предложила уединиться втроем. Но Игорь отказался - ему нужно было вовремя приехать домой к жене. А Валера позвал ее в гости. Они уехали под злобные взгляды Игоря.

Девушка хорошо провела время с его другом. Но на следующий день она поняла, что не знает, как себя вести с ними. Она подумала, что Игорь сам виноват, раз отпустил ее с Валерой. Но ссориться ни с одним, ни с другим ей не хотелось.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия