Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Поработала в мужском коллективе - узнала об интимной жизни всех вокруг

Лена узнала от коллег-мужчин столько подробностей о постельных делах других людей, что не знает, как теперь смотреть им в глаза.

Мужчины обожают обсуждать жен, любовниц и подруг со всеми подряд. Об этом Лена узнала, когда начала работать в мужском коллективе.

50-летний Василий рассказал, что у него было 23 любовницы. Он мог выдать про них и место проживания, и телефон, и все особенности сексуального поведения. Одну любовницу он оценил как "нормальную" женщину, но с "гусиной кожей" на ляжках. Оказалось, что это учительница сына Лены. После этого она не могла смотреть на женщину, потому что только и видела ее "гусиную кожу".

Василий рассказал и про все особенности его жены: дряблую кожу, вставной зуб. Лена перекрестилась и подумала: "Не дай бог оказаться любовницей такого мужчины - весь город будет обсуждать твои прелести!"

39-летний Леня тоже любил хвастаться любовницами. Ему нравилось, что женщины ради него шли на настоящие преступления! Одна украла деньги из кассы магазина, в котором работала. Ее посадили. Другую уволили по статье. Третья подделывала документы, чтобы он мог провернуть свои темные дела. В итоге все трое остались без семей, а Леня купил квартиру и машину.

28-летний Коля вообще составляет списки и таблицу со своими любовницами. Его интересует не только количество женщин, но и то, какими видами секса он с ними занимался. Коля выставляет им оценки и дает рекомендации другим мужчинам. Денег за консультации вроде не берет.

Лена решила провести исследование. Она спрашивала у коллег, зачем они заводят любовниц. Одни ради "отработки" всех видов секса. Ведь с женой нельзя многое позволять, а с любовницей - пожалуйста. Жен менять - как-то нехорошо, а любовниц - легко. Другие - потому что "так у всех". Им вроде и с женой хорошо, да как-то перед мужиками неудобно говорить только про супругу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия